Рецепт готовила
2016.05.14
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
05.02.12 в 20:27
Просмотров: 10204
На кухне у: 78
Приготовили: 2
О рецепте рыбки в сырной шубке
Нежнейшая рыбка с хрустящей сырной корочкой.Это стоит попробовать.
Ингредиенты:
филе рыбное | 800 г |
любое (минтай,хек,лосось) | |
твёрдый сыр | 250 г |
яйца свежие | 5 шт |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
с горой(или приправа для рыбы) | |
соль и перец | 0.5 ч. л. |
Приготовление рыбки в сырной шубке
- Шаг 1 1 Рыбу нарезаем на небольшие куски,добавляем соль,перец,хмели-сунели.Аккуратно перемешиваем.И даем немного постоять.
- Шаг 2 2 Тем временем делаем кляр:натереть сыр на мелкой терке,добавить яйца,немного перца.
- Шаг 3 3 Тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Разогреть сковороду с маслом до пиков.Обмакнуть рыбу в сырный кляре(не жалеть) и выложить на сковороду.
- Шаг 5 5 Обжарить нашу рыбку с двух сторон до золотистой корочки.Подавать с рисом.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Рыба с сыром…ммм, должно быть вкусно)
Вкусно конечно!
Шикарно!
Пал Саныч, спасибо)
Очень вкусная и сочная внутри. Спасибо за рецепт!
Елена Юровна, Елена,на здоровье!!Спасибо за доверие к моим рецептам)