Рыба в пармезановой корочке с пикантным соусом

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2014.12.19
Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2014.06.15
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 11.06.14 в 14:10
Просмотров: 3144
63
от 16 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 2

О рецепте рыбы в пармезане с пикантным соусом

Любую рыбу можно приготовить так, что пальчики оближешь, даже непрезентабельного хека!

Ингредиенты:

рыба белая 150 г
пармезан 2 ст. л.
тёртый
мука белая 1 ст. л.
куркума 1 ч. л.
соль по вкусу
сметана 3 ст. л.
горчица с зернами 1 ч. л.
кетчуп или томатный соус 1 ч. л.
имбирь маринованный по вкусу
имбирь молотый 0.5 ч. л.
чеснок сушеный 0.5 ч. л.
петрушка свежая 1 ч. л.
нарезанная
яйцо куриное сырое 1 шт
для панировки

Приготовление рыбы в пармезане с пикантным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы в пармезане с пикантным соусом: шаг 1
    1 Для соуса смешиваем сметану, томатный соус, горчицу, имбирь молотый, куркуму, чесночный порошок. Приправляем по вкусу солью. Для свежести добавляем мелко нарезанный маринованный имбирь и петрушку.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы в пармезане с пикантным соусом: шаг 2
    2 Для панировки рыбы смешиваем муку, пармезан , немного соли и немного куркумы для цвета. Затем обмакиваем рыбу во взбитое яйцо, а следом в пармезановую панировку, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, которая получится очень красивой благодаря куркуме . Рыбу можно брать любую, с малым количеством костей, у меня хвостики хека.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы в пармезане с пикантным соусом: шаг 3
    3 Подаём с соусом, можно дополнить картофелем фри, и тогда получим вариант Фиш Чипс, популярного британского фаст фуда.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Пал Саныч
11.06.14 в 15:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Пальчики не только оближешь, но и язык проглотишь…

Elena777
11.06.14 в 18:56
Elena777 [Король кулинарии]

Вкуснятина! В пармезане очень вкусно!

Обръжьнаіа
12.06.14 в 13:37
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Невероятная красота и вкуснятина!

marusik02
12.06.14 в 20:57
marusik02 [Шеф-повар]

Классное фото и затейливый рецепт!★★

Leka
15.06.14 в 20:21
Leka [Король кулинарии]

Аня, очень вкусная рыбка получается! Спасибо за рецепт!

Анн@
16.06.14 в 21:10
Анн@ [Шеф-повар]

Leka, на здоровье))

Екатерина
16.06.14 в 11:25
Екатерина [Король кулинарии]

Соусок понравился!

Флер
19.12.14 в 21:08
Флер [Су́-шеф]

Очень вкусная рыбка. А соус из вашего другого рецепта, с селедкой. Он мне так понравился, что только его и делаю)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте