Рецепт готовила
2014.12.19
Рецепт готовила
2014.06.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.06.14 в 14:10
Просмотров: 3144
На кухне у: 21
Приготовили: 2
О рецепте рыбы в пармезане с пикантным соусом
Любую рыбу можно приготовить так, что пальчики оближешь, даже непрезентабельного хека!
Ингредиенты:
рыба белая | 150 г |
пармезан | 2 ст. л. |
тёртый | |
мука белая | 1 ст. л. |
куркума | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
сметана | 3 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
кетчуп или томатный соус | 1 ч. л. |
имбирь маринованный | по вкусу |
имбирь молотый | 0.5 ч. л. |
чеснок сушеный | 0.5 ч. л. |
петрушка свежая | 1 ч. л. |
нарезанная | |
яйцо куриное сырое | 1 шт |
для панировки |
Приготовление рыбы в пармезане с пикантным соусом
- Шаг 1 1 Для соуса смешиваем сметану, томатный соус, горчицу, имбирь молотый, куркуму, чесночный порошок. Приправляем по вкусу солью. Для свежести добавляем мелко нарезанный маринованный имбирь и петрушку.
- Шаг 2 2 Для панировки рыбы смешиваем муку, пармезан , немного соли и немного куркумы для цвета. Затем обмакиваем рыбу во взбитое яйцо, а следом в пармезановую панировку, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, которая получится очень красивой благодаря куркуме . Рыбу можно брать любую, с малым количеством костей, у меня хвостики хека.
- Шаг 3 3 Подаём с соусом, можно дополнить картофелем фри, и тогда получим вариант Фиш Чипс, популярного британского фаст фуда.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Пальчики не только оближешь, но и язык проглотишь…
Вкуснятина! В пармезане очень вкусно!
Невероятная красота и вкуснятина!
Классное фото и затейливый рецепт!★★
Аня, очень вкусная рыбка получается! Спасибо за рецепт!
Leka, на здоровье))
Соусок понравился!
Очень вкусная рыбка. А соус из вашего другого рецепта, с селедкой. Он мне так понравился, что только его и делаю)