Скумбрия маринованная

по этому рецепту
Добавлен: 27.11.11 в 16:19
Просмотров: 9287
13
от 7 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии маринованной

Helga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая 1 шт
соль 1 ст. л.
сахар 2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
перец горошком по вкусу
уксус 1 ч. л.
лук 2 шт
масло оливковое 1 ст. л.

Приготовление скумбрии маринованной

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 1
    1 Скумбрию помыть, порезать на кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 2
    2 смешать перец черный, соль, сахар, хорошо обмазать кусочки.
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 3
    3 Поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 4
    4 На следующий день вскипятить 1 литр воды.Остудить.
  • Шаг 5
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 5
    5 В воду добавить уксус. В этой воде промыть рыбу. Пусть минут 10 полежит.
  • Шаг 6
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 6
    6 Порезать репчатый лук колечками.
  • Шаг 7
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 7
    7 Промытую рыбу сложить в эмалированную посуду, перекладывая гвоздикой, перцем душистым,лавровым листом, перцем горошком. Положить лук. Сверху полить оливковым маслом.
  • Шаг 8
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 8
    8 Закрыть крышкой и поставить еще на сутки в холодильник.
  • Шаг 9
    Приготовление скумбрии маринованной: шаг 9
    9 На следующие сутки можно кушать. Получается нежная и вкусная.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Наталья_L
30.06.14 в 12:32
Наталья_L [Эскулерье́]

Очень вкусно, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (5)