Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.11.11 в 15:48
Просмотров: 6436
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов с горбушей "К завтраку"
Helga не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
батон | 1 шт |
или багет французский | |
молоко | 1 стак. |
рыба горбуша | 0.5 шт |
Сыр мааздам | 100 г |
сметана | 0.5 стак. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Приготовление бутербродов с горбушей "К завтраку"
- Шаг 1 1 Багет или батон порезать на кусочки.
- Шаг 2 2 Смочить в молоке. Положить на противень смоченной стороной вверх.
- Шаг 3 3 Порезать филе горбуши на мелкие кусочки.
- Шаг 4 4 Поперчить и посолить горбушу. Потереть сыр.
- Шаг 5 5 Положить на каждый кусочек батона рыбу, затем сверху положить по чайной ложке сметаны, сыр.
- Шаг 6 6 Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отлично для перекуса! Можно на работе в микро приготовить!
Вкусные бутеры!