Рецепт готовила
2014.01.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.01.14 в 08:10
Просмотров: 2678
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте рыбы запеченной в листьях порея
Необыкновенно вкусная рыба с тонким привкусом тархуна. Рекомендую всем!!!
Ингредиенты:
филе белой рыбы | 2 шт |
у меня пангасиус | |
лук | 1 шт |
большая головка | |
перец болгарский красный | 2 шт |
лук-порей | 4 шт |
помидоры свежие | 2 шт |
зелень эстрагона | 2 ст. л. |
измельченный | |
лимон | 1 шт |
майонез | по вкусу |
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-rybe/majonez-s-estragonom | |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ч. л. |
Приготовление рыбы запеченной в листьях порея
- Шаг 1 1 филе рыбы порезать на кусочки. Посолить и поперчить, Сбрызнуть соком лимона
- Шаг 2 2 Обжарить с двух сторон на оливковом масле филе рыбы в течение 3-5 минут до образования золотистой корочки.
-
Шаг 3
3
Теперь приготовим начинку:
спасируем до полуготовности лук -
Шаг 4
4
С помидоров снять шкурку и измельчить в блендоре. Я использовала уже готовые томатный соус.
К луку добавим мелко нарезанный перец и томаты.Готовим еще пару минут. - Шаг 5 5 к овощам добавить соль, перец, измельченный эстрагон, соевыей соус.
- Шаг 6 6 Лук-порей разобрать на отдельные листья и слегка пробланшировать.Выложить бланшированные листья порея на противень таким образом, чтобы края заходили друг на друга.
- Шаг 7 7 В центре листья смазать майонезом.
- Шаг 8 8 кладем ложку овощной начинки
- Шаг 9 9 сверху выкладываем рыбу (у меня кусочки получились не большие, поэтому пришлось положить по два;))
-
Шаг 10
10
на рыбу выкладываем еще лужку начинки. Обернуть рыбу листьями вместе с овощной начинкой.
Довести рулеты до готовности в духовке минут 5-7 -
Шаг 11
11
Гарнируем по вкусу.
Приятного вам!!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Здорово!
Отличная идея!
уверенна – вкуснятина
Шикарная рыбка и подача!
Спасибо всем большое за отзывы! Непременно попробуйте эту рыбку,!
О, в листьях, оригинально!
Хороший рецепт.Красиво и вкусно!
prostotanya, спасибо!
Подача безумно красивая! Браво!
Сегодня муж попросил повторить еще раз такую рыбку
Потрясающе!
Обръжьнаіа, спасибо!!!