Добавлен:
12.04.20 в 13:59
Просмотров: 920
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Чем бы дитя не тешилось в период самоизоляции…
Ингредиенты:
семга слабосоленая | 500 г |
рис для суши | 200 г |
уксус рисовый | 2 ст. л. |
сыр творожный | 200 г |
креветки отварные | 150 г |
мясо крабовое | 200 г |
листья нори | по вкусу |
огурцы свежие | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рис отвариваем до готовности, в самом конце добавляем рисовый уксус, чтобы рис не был пресный.
- Шаг 2 2 Огурцы нарезаем тонкой соломкой
- Шаг 3 3 Креветки отвариваем до готовности
- Шаг 4 4 крабовое мясо ( палочки), измельчаем, смешиваем со сливочным сыром, немного добавляем майонеза, чтобы нормально перемешалось, если сыр довольно плотный.
-
Шаг 5
5
Далее стандартно собираем суши. На фото – 2 вида: классика – рыба, сыр, огурцы, нори.
Второй вид – креветка, огурцы, сверху крабы с сыром.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте