Добавлен:
10.03.12 в 10:14
Просмотров: 2921
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пальчиков из форели
Вкусное, полезное и очень нежное блюдо!!=))
Ингредиенты:
форель | 200 г |
стейк | |
горчица жёлтая | 2 ч. л. |
и французская (для маринада по 1 ч.л.) | |
соевый соус | 2 ч. л. |
для маринада | |
мёд жидкий | 2 ч. л. |
для маринада | |
масло оливковое | 2 ч. л. |
для маринада | |
яйца сырые | 2 шт |
для жарки | |
сухари панировочные | 4 ст. л. |
для жарки | |
масло растительное | 2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление пальчиков из форели
- Шаг 1 1 Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
- Шаг 2 2 Разделываем форель, вынимаем все косточки.
- Шаг 3 3 Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
- Шаг 4 4 Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5 5 Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.Даем немного постоять при комнатной температуре.
- Шаг 6 6 Панируем наши “пальчики” в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
-
Шаг 7
7
Вот и получились обалденные “пальчики” к салату “Тереза”.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно! Сделаю обязательно)
Спасибо, буду рада, если понравится!!=)0
Знаю такой рецепт! Очень вкусно!!!
Спасибо, что заглянули на рыбку!!=))