Пальчики из форели

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.12 в 10:14
Просмотров: 2918
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте пальчиков из форели

Вкусное, полезное и очень нежное блюдо!!=))

Ингредиенты:

форель 200 г
стейк
горчица жёлтая 2 ч. л.
и французская (для маринада по 1 ч.л.)
соевый соус 2 ч. л.
для маринада
мёд жидкий 2 ч. л.
для маринада
масло оливковое 2 ч. л.
для маринада
яйца сырые 2 шт
для жарки
сухари панировочные 4 ст. л.
для жарки
масло растительное 2 ст. л.
для жарки

Приготовление пальчиков из форели

  • Шаг 1
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 1
    1 Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
  • Шаг 2
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 2
    2 Разделываем форель, вынимаем все косточки.
  • Шаг 3
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 3
    3 Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
  • Шаг 4
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 4
    4 Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 5
    5 Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.Даем немного постоять при комнатной температуре.
  • Шаг 6
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 6
    6 Панируем наши “пальчики” в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
  • Шаг 7
    Приготовление пальчиков из форели: шаг 7
    7 Вот и получились обалденные “пальчики” к салату “Тереза”.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Nikol1999
10.03.12 в 17:30
Nikol1999 [Су́-шеф]

Аппетитно! Сделаю обязательно)

MZ
10.03.12 в 21:17
MZ [Мастер шеф]

Спасибо, буду рада, если понравится!!=)0

Valentina
11.03.12 в 12:59
Valentina [Шеф-повар]

Знаю такой рецепт! Очень вкусно!!!

MZ
11.03.12 в 18:05
MZ [Мастер шеф]

Спасибо, что заглянули на рыбку!!=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте