Добавлен:
10.03.12 в 20:45
Просмотров: 3194
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте цветочной поляны
Очень вкусное печенье, с эффектным оформлением и вариантами подачи!!!
Ингредиенты:
мука | 7.5 стак. |
персики консервированные | 1 стак. |
протертые | |
сироп персиковый | 0.5 стак. |
желток яичный | 2 шт |
сахар | 1 стак. |
маргарин для выпечки | 200 г |
ванилин | по вкусу |
разрыхлитель теста | 4 ч. л. |
Приготовление цветочной поляны
- Шаг 1 1 Размягченный маргарин растереть с желтками и сахаром.
- Шаг 2 2 Добавить протертые персики и сироп
- Шаг 3 3 Добавить муку, ванилин, разрылхитель теста.
- Шаг 4 4 Замешиваем крутое тесто и ставим в холодильник на 1 час!!
-
Шаг 5
5
готовим заготовки из бумаги.
Полосочки бумаги соединяем с другим, чтобы получились колечки.
Они понадобятся для подложки либо серединки цветка либо лепестков (на выбор, но можно подлаживать и лепестки и центр, но тогда делаем колечки разной толщины) - Шаг 6 6 Раскатываем тесто и вырезаем кружочки!!!
- Шаг 7 7 Из кружочком вырезаем лепестки…
- Шаг 8 8 Делаем рисунок на лепестках
- Шаг 9 9 Подлаживаем по серединку или лепестки наше колечко!!!
- Шаг 10 10 Выпекаем около 20 минут!!!
- Шаг 11 11 Готовые цветы можно украсить шоколадом или цветной глазурью!!!!
- Шаг 12 12 Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте