Рецепт готовила
2012.09.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.08.12 в 01:40
Просмотров: 3936
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте лосося, запеченного со спаржевой фасолью
Вкусная, сочная и ароматная рыбка.
На сайте уже есть рецепты красной рыбы запеченной в пергаменте (от Марины, Ани, Танюши), но этот вариант рецепта немного от них отличается, может кому придется по вкусу этот вариант приготовления.
Ингредиенты:
филе лосося | 600 г |
лимон | 1 шт |
фасоль спаржевая | 300 г |
зубок чеснока | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 70 г |
лук репчатый | 1 шт |
средняя | |
приправа для рыбы | по вкусу |
Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью
- Шаг 1 1 Спаржевую фасоль помыть, отрезать кончики и отварить в подсоленной воде минут 10. Выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Лимон помыть и нарезать кольцами.
- Шаг 2 2 На кусок пергамента выкласть третью часть саржевой фасоли, поверх третью часть лука, посолить, поперчить, положить кусочки сливочного масла, потом положить 2-3 кружочка лимона.
- Шаг 3 3 С лосося удалить шкуру, разрезать на порционные куски. Два куска лосося выложить поверх лимона, рыбу посолить, поперчить, смазать сливочным маслом и чесноком, посыпать приправой по вкусу.
- Шаг 4 4 Плотно завернуть рыбу в пергамент и выкладываем на противень для запекания. Так же поступаем и с остальной рыбой.
- Шаг 5 5 Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Осторожно расскрываем пергамент и выкладываем блюдо на тарелку.
-
Шаг 6
6
Рыба с гарниром готова.
Приятного аппетита!!!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво,вкусно и ароматно!
люблю рыбку, спасибо
делала подобный рецепт, это оч вкусно!
Вкусная рыбка!!!
Очень ароматно!=)
Спасибо, за отзывы!
Вкуснющая рыбка в пергаменте получается!!=))“”
Spasibo za recept,ochen vkusno!!!!