Лосось, запеченный со спаржевой фасолью

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Шеф-повар]
2012.09.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 03.08.12 в 01:40
Просмотров: 3875
33
от 10 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте лосося, запеченного со спаржевой фасолью

Вкусная, сочная и ароматная рыбка.

На сайте уже есть рецепты красной рыбы запеченной в пергаменте (от Марины, Ани, Танюши), но этот вариант рецепта немного от них отличается, может кому придется по вкусу этот вариант приготовления.

Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 1
    1 Спаржевую фасоль помыть, отрезать кончики и отварить в подсоленной воде минут 10. Выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Лимон помыть и нарезать кольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 2
    2 На кусок пергамента выкласть третью часть саржевой фасоли, поверх третью часть лука, посолить, поперчить, положить кусочки сливочного масла, потом положить 2-3 кружочка лимона.
  • Шаг 3
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 3
    3 С лосося удалить шкуру, разрезать на порционные куски. Два куска лосося выложить поверх лимона, рыбу посолить, поперчить, смазать сливочным маслом и чесноком, посыпать приправой по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 4
    4 Плотно завернуть рыбу в пергамент и выкладываем на противень для запекания. Так же поступаем и с остальной рыбой.
  • Шаг 5
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 5
    5 Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Осторожно расскрываем пергамент и выкладываем блюдо на тарелку.
  • Шаг 6
    Приготовление лосося, запеченного со спаржевой фасолью: шаг 6
    6 Рыба с гарниром готова.

    Приятного аппетита!!!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
03.08.12 в 09:29
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво,вкусно и ароматно!

Ane4ka
03.08.12 в 10:10
Ane4ka [Мастер шеф]

люблю рыбку, спасибо:-)

Танюшка
03.08.12 в 10:32
Танюшка [Мастер шеф]

делала подобный рецепт, это оч вкусно!

supergi
03.08.12 в 13:13
supergi [Мастер шеф]

Вкусная рыбка!!!

КZ
03.08.12 в 14:35
КZ [Шеф-повар]

Очень ароматно!=)

Leka
03.08.12 в 21:08
Leka [Король кулинарии]

Спасибо, за отзывы!

MZ
05.08.12 в 15:25
MZ [Мастер шеф]

Вкуснющая рыбка в пергаменте получается!!=))“;-);-)

eliana
19.09.12 в 23:31
eliana [Шеф-повар]

Spasibo za recept,ochen vkusno!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте