Крокеты из телапии

по этому рецепту
Добавлен: 30.03.15 в 13:01
Просмотров: 1216
22
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте крокетов из телапии

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе тилапии 300 г
можно любую другую белую рыбу, например треску
картофель 5 шт
среднего размера
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
для фритюра

Приготовление крокетов из телапии

  • Шаг 1
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 1
    1 Картофель отвариваем.
  • Шаг 2
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 2
    2 Рыбу отвариваем.
  • Шаг 3
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 3
    3 Чеснок мелко режем.
  • Шаг 4
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 4
    4 Картофель разомнем.
  • Шаг 5
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 5
    5 Рыбу разомнем, но не мелко.
  • Шаг 6
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 6
    6 Смешиваем рыбу, картофель, чеснок, солим и перчим.
    Формируем крокеты не крупные.
  • Шаг 7
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 7
    7 Разогреваем на сковороде масло для фритюра.
    Обжариваем крокеты до хрустящей корочки.
  • Шаг 8
    Приготовление крокетов из телапии: шаг 8
    8 Обсушиваем, чтобы стекло масло.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
30.03.15 в 13:29
Чеснок [Мастер шеф]

отличный рецепт:-)

Марта
30.03.15 в 14:16
Марта [Шеф-повар]

Чеснок, спасибо!

Екатерина
30.03.15 в 14:43
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравится!

Марта
30.03.15 в 14:58
Марта [Шеф-повар]

Екатерина, :-)

Elena_S
30.03.15 в 17:02
Elena_S [Шеф-повар]

Вкусно наверно!

Марта
30.03.15 в 18:18
Марта [Шеф-повар]

Elena_S, очень))) муж оценил ))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте