сортировать по

Рецепты с тестом песочным

Рецепты с тестом песочным

Кондитеры уверены, что приготовить из песочного теста можно самые вкусные пирожные, ведь корзиночки, в которые кладут крем, орешки, начинки должны быть нежными, рассыпчатыми, а для таких требований как раз подходит такое тесто. Готовится песочное тесто на основе муки и сливочного масла (или маргарина). Очень важно соблюдать одно простое правило во время приготовления этого ингредиента: муку и масло брать в соотношении 2:1. Если взяли для среднего пирога 400 грамм муки, то добавляйте в нее 200 грамм маргарина для выпечки или масла. Важно немного охладить тесто после того, как его замешали. Большинство рецептов с песочным тестом гласит, что структура теста будет идеальной на вкус и удобной для раскатывания, если перед выпечкой ваше песочное тесто отправить на 30-50 минут в холодильник.

33
33
от 11 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Песочный пирог с грушами
19.08.13 в 22:03 Автор: Марта
30
30
от 9 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Корзинки  "Сюрприз" с ягодами  и маскарпоне
17.01.13 в 20:46 Автор: dragonfly
56
56
от 16 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 1
Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
15.01.13 в 01:58 Автор: Танюшка
35
35
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Рождественские пряники "Вкусный подарок"
14.01.12 в 16:19 Автор: supergi