Каннеллони с рикоттой, анчоусами и шпинатом

по этому рецепту
Добавлен: 30.03.15 в 08:58
Просмотров: 1757
96
от 21 кулинара
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом

Восхитительный легкий ужин с этим рецептом сподвигнет вас на подвиги…

А на какие – решать вам!

Ингредиенты:

каннеллони 15 шт
рикотта 500 г
шпинат замороженный 2 шт
миндаль 100 г
зелень укропа 10 г
зелень петрушки 10 г
чебрец 1 шт
веточка
анчоусы 7 шт
соус бешамель 600 мл
Рецепт - http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
сыр пармезан 50 г
соль и перец 5 г
зелень для украшения 10 г

Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом

  • Шаг 1
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 1
    1 1. Берем упаковку каннеллони
  • Шаг 2
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 2
    2 2. Две баночки сыра Рикотта
  • Шаг 3
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 3
    3 3. В кипящей воде отвариваем в течении 1 минуты 2 кубика замороженного шпината
  • Шаг 4
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 4
    4 4. Выкладываем шпинат в блендер, добавим немного миндаля. Пробьем несколько секунд
  • Шаг 5
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 5
    5 5. Полученную смесь выкладываем к сыру
  • Шаг 6
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 6
    6 6. Берем зелень укропа, петрушки и чабреца
  • Шаг 7
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 7
    7 7. Мелко нарезаем
  • Шаг 8
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 8
    8 8. Зелень добавляем к сыру. Туда же отправляем анчоусы. Солим и перчим.
  • Шаг 9
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 9
    9 9. Тщательно перемешиваем
  • Шаг 10
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 10
    10 10. Готовим соус бешамель. Рецепт – http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij
  • Шаг 11
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 11
    11 11. Одну треть соуса выливаем на дно противня
  • Шаг 12
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 12
    12 12. Выкладываем нафаршированные каннеллони на соус.
  • Шаг 13
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 13
    13 12. Выливаем остатки соуса сверху. Насыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  • Шаг 14
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 14
    14 14. С пылу… С жару…
  • Шаг 15
    Приготовление каннеллони с сыром, анчоусами и шпинатом: шаг 15
    15 15. Сервируем блюдо!

    Каннеллони с рикоттой, анчоусами и шпинатом готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 6 ↑
irina77o
30.03.15 в 14:44
irina77o [Мастер шеф]

могу представить как это вкусно……Супер

Пал Саныч
30.03.15 в 19:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

irina77o, Ирина, согласен с вами.. Но не надо представлять…нужно пробовать))))

prostotanya
30.03.15 в 18:31
prostotanya [Мастер шеф]

Вкусняха!!!

Пал Саныч
30.03.15 в 19:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Таня, спасибо! Очень вкусно!

Leka
31.03.15 в 19:30
Leka [Король кулинарии]

Супер!!! Вкусняшка!

Пал Саныч
31.03.15 в 22:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

Natusi4ka
31.03.15 в 21:11
Natusi4ka [Мастер шеф]

какая вкуснотища!!!!И рикотта наша,родная…… :-)

Пал Саныч
31.03.15 в 22:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, ага))) она…родная)))

Elena777
31.03.15 в 23:32
Elena777 [Король кулинарии]

Великолепно, Павел!!!

Пал Саныч
01.04.15 в 21:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибки!

Tancheggg
01.04.15 в 01:06
Tancheggg [Шеф-повар]

Какое сочетание продуктов, здорово!

Пал Саныч
01.04.15 в 21:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, согласен! Набор великолепный! Да и я до кучи старался))))

Илья
01.04.15 в 17:19
Илья [Эскулерье́]

Сочетание обалденное и вкуснейшее!!! Один вопросик, а влаги в соусе хватит чтобы каннеллони дошли до кондиции?!

Пал Саныч
01.04.15 в 21:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Илья, влаги как раз столько, сколько нужно. Сыр тоже немного влажный! В общем, получилось божественно.. Мои во время поедания не могли даже разговаривать…;-)))

Илья
02.04.15 в 13:43
Илья [Эскулерье́]

Моя семья поклонники итальянской кухни, думаю будут в восторге, да сам я тоже, сочетание архисочетаемое! Забираю!!!

Пал Саныч
02.04.15 в 22:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Илья, На здоровье!

SaintHellen
01.04.15 в 22:07
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красота!

Пал Саныч
01.04.15 в 22:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Согласен!

Nadezhda Rakhmanova
02.04.15 в 00:52
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Ну, что сказать??? Пал Саныч, у меня как всегда нет слов…БРАВО!!!

Пал Саныч
02.04.15 в 01:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте