Второе название:
Картофель с тунцом
Добавлен:
09.11.13 в 17:08
Просмотров: 1784
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте картофеля с тунцом
Иногда не знаешь куда бы деть мелкую картошечку. Такой гарнир может быть дополнен и рыбой, и мясом. Да и просто так будет съеден с удовольствием.
Ингредиенты:
тунец | 400 г |
свежий | |
цуккини | 1 шт |
средний | |
помидоры свежие | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
картофель отварной | по вкусу |
мелкий | |
зелень | по вкусу |
сыр | по вкусу |
для запекания | |
соль | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление картофеля с тунцом
- Шаг 1 1 Кусочки свежего тунца замариновать в лимонном соке с добавлением соли,специй для рыбы, слегка обжарить .
- Шаг 2 2 Помидоры, цуккини, лук немного обжарить на растительном масле (сок не выпаривать, зимой можно использовать готовые овощные смеси).
- Шаг 3 3 Переслоить овощи с тунцом, запечь в духовке,незадолго до окончания посыпать зеленью и сыром.
- Шаг 4 4 Картофель отварить до полуготовности. Почистить,придав форму грибочка, дожарить или допечь в духовке с добавлением грибного бульонного кубика.
- Шаг 5 5 Гарнировать и подать к столу.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ням-ням грибочки – красота
Dadayka, они просто на сковородочке тоже хороши!! В пошаговых есть.
Да, грибочки чудные!
Грибочки просто чудесные!
Грибочки супер!!!