Добавлен:
09.11.13 в 17:43
Просмотров: 10408
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте закуски из куриной грудки к пиву
Закуска из куриной грудки к пиву – просто шедевр для весёлой компании, которая собралась попить пиво. А если кто пиво не пьет, то можно просто есть эти вкусняшки и без пива. Получается очень вкусненько, быстро и сытно. А также их можно подавать в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты:
куриная грудинка | 2 шт |
панировочный сухари | 250 г |
яйца | 2 шт |
перец красный молотый острый | 1.5 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление закуски из куриной грудки к пиву
- Шаг 1 1 Куриную грудку помыть, порезать средним кубиком
- Шаг 2 2 Яйца взбить смешать с солью и красным перцем
- Шаг 3 3 Курицу обвалять в яйцах со специями затем в сухарях
- Шаг 4 4 Обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.
- Шаг 5 5 Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Пора идти за пивОм!!!!
Ага))))
Люблю пиво,поэтому очень ценю закуски к нему!