Камбала, запеченная на луковой подушке

по этому рецепту
Добавлен: 28.11.15 в 23:45
Просмотров: 1189
64
от 13 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте камбалы на луковой подушке

Очень нежная рыбка. Получается практически, как если готовить на пару! Сочно, вкусно!

Ингредиенты:

камбала 1300 г
2 небольших рыбки
лук репчатый 1 шт
крупный
лимон 0.5 шт
соль и перец 1 г
по вкусу
оливковое масло 10 мл

Приготовление камбалы на луковой подушке

  • Шаг 1
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 1
    1 Готовим к приготовлению камбалу. Это просто. Чешуи нет!
  • Шаг 2
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 2
    2 Крупно режем луковицу
  • Шаг 3
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 3
    3 Выкладываем лук в противень. Несколько капель оливкового масла. Сверху лимон.
  • Шаг 4
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 4
    4 Выкладываем сверху тушки камбалы. Солим и перчим по вкусу
  • Шаг 5
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 5
    5 Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут
  • Шаг 6
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 6
    6 Прошло 40 минут! Красота!
  • Шаг 7
    Приготовление камбалы на луковой подушке: шаг 7
    7 Подаем вместе с печеным луком и лимоном. Так как это ужин, то другой гарнир и не обязателен.

    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
29.11.15 в 00:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, вышло недурно)))) Камбала очень нежная рыба! Люблю ее!

SaintHellen
05.12.15 в 21:46
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Пал Саныч, Спасибо! Вышло очень вкусно!

Елена Юровна
08.06.16 в 11:14
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусная рыбка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте