Рецепт готовила
2015.02.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.12.11 в 23:42
Просмотров: 5554
На кухне у: 10
Приготовили: 1
Приготовление камбалы в сухарях
- Шаг 1 1 Камбалу порезать на кусочки шириной 2-3 см, посолить.
- Шаг 2 2 Сухарики (самодельные, без приправ) измельчить в блендере.
- Шаг 3 3 Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень аппетитно!
вкусно!!! недавно для себя открыла эту рыбку!!!
В сухарях рыбка получилась- отличная.
Только я еще в сами сухари чуток черного молотого перца добавила,для остроты