Сухари представляют собой крошку из сухого хлеба. Чаще всего они используются для жарки мяса, рыбы, овощей. Способ приготовления сухарей очень прост. Для этого необходимо подсушить хлеб и покрошить его. При этом сухари и блюда из сухарей очень полезны. Хранить сухари стоит в сухом, с пониженной влажностью месте. Именно это обеспечит длительность хранения. Сухари могут быть простые и сдобные. Простые готовятся из пшеничного или ржаного хлеба, а сдобные – из пшеничной муки. Сухари также несут огромную пользу: они легко перетравливаются в организме; ими можно быстро перекусить; они помогают восстановить желудок после отравления. Поэтому готовить рецепты с сухарями не только вкусно, но и полезно. Их можно добавить в шарлотку, бульон, салат, пирожное.