Рецепт готовила
2017.04.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.11.13 в 16:36
Просмотров: 26710
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте хека запеченного в хдуховке
Вишенка... не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
хек | 3 шт |
майонез | 3 ст. л. |
можно сметаны | |
специи | по вкусу |
у меня соль и петрушка сушеная | |
зубок чеснока | 2 шт |
Приготовление хека запеченного в хдуховке
-
Шаг 1
1
Рыбу полностью разморозить.
Отрезать плавники и выпотрошить. - Шаг 2 2 Очищенные тушки хека промыть прохладной водой и нарезать небольшими кусочками
- Шаг 3 3 к майонезу добавим специи, чеснок выдавим через чеснодавку, все смешаем
- Шаг 4 4 кусочки рыбы обмакнем в майнезе
- Шаг 5 5 и выложим на противень. и выпекаем в духовке 20-30 минут
-
Шаг 6
6
хек получается мягкий, сочный.
приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (15)
Как вкусно!!!!
LISI4KA, спасибо
Аппетитный)))
Milya Gaysina,
красота! только всё-таки в сметане
VIK, спасибо да, в сметане я делала тоже как-то скажу честно, со сметаной вкусней
Чудесное, вкусное и простое блюдо) я в восторге. Я смешивала майонез со сметаной и добавляла немного горчицы. Получилось очень ароматно.