Добавлен:
07.11.13 в 17:05
Просмотров: 3132
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте салата с маринованной свеклой
Как всегда очень простой салат)
Ингредиенты:
рыба | 60 г |
маринованная | |
лук красный салатный | 0.5 шт |
свекла отварная | 1 шт |
салат «лолло-росса» | по вкусу |
уксус виноградный | 5 ст. л. |
или малиновый | |
масло растительное без запаха | 12 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление салата с маринованной свеклой
- Шаг 1 1 Запечённую или отварную свеклу нарезать ломтиками.Маринад для свеклы: уксус 5 стл+ раст масло 12 стл+сахар 1 чл, всё это налить в баночку, закрыть крышкой и потрясти, получится эмульсия, теперь сюда бросаем свеклу, и через 1 час она будет готова. Можно не мариновать свеклу, а использовать просто отварную.
-
Шаг 2
2
Рыбу я тоже взяла маринованную, кефаль , но можно взять просто малосольную сельдь или форель. Порезать на тонкие пластинки.
-
Шаг 3
3
Красный сладкий лук нарезать кольцами.
Рыбу, лук и свеклу выложить на листья салата и сбрызнуть маринадом в котором мариновалась свеколка.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Без сомнения вкусно!