Салат с маринованной свеклой и кефалью

по этому рецепту
Добавлен: 07.11.13 в 17:05
Просмотров: 3067
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте салата с маринованной свеклой

Как всегда очень простой салат)

Ингредиенты:

рыба 60 г
маринованная
лук красный салатный 0.5 шт
свекла отварная 1 шт
салат «лолло-росса» по вкусу
уксус виноградный 5 ст. л.
или малиновый
масло растительное без запаха 12 ст. л.
сахар 1 ч. л.
по вкусу

Приготовление салата с маринованной свеклой

  • Шаг 1
    Приготовление салата с маринованной свеклой: шаг 1
    1 Запечённую или отварную свеклу нарезать ломтиками.Маринад для свеклы: уксус 5 стл+ раст масло 12 стл+сахар 1 чл, всё это налить в баночку, закрыть крышкой и потрясти, получится эмульсия, теперь сюда бросаем свеклу, и через 1 час она будет готова. Можно не мариновать свеклу, а использовать просто отварную.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с маринованной свеклой: шаг 2
    2 Рыбу я тоже взяла маринованную, кефаль , но можно взять просто малосольную сельдь или форель. Порезать на тонкие пластинки.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с маринованной свеклой: шаг 3
    3
    Красный сладкий лук нарезать кольцами.

    Рыбу, лук и свеклу выложить на листья салата и сбрызнуть маринадом в котором мариновалась свеколка.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
TatyCyprus
08.11.13 в 17:28
TatyCyprus [Король кулинарии]

Без сомнения вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте