Второе название:
Форель запеченная в духовке целиком
Добавлен:
16.08.13 в 17:26
Просмотров: 2641
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте форели запеченной в духовке целиком
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
форель | 1 шт |
шампиньоны консервированные | 150 г |
лимонный сок | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
лук | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
вино белое | 0.75 стак. |
зелень петрушки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление форели запеченной в духовке целиком
-
Шаг 1
1
Рыбу почистить, посолить и взбрызнуть лимонным соком.
Оставить на полчаса. -
Шаг 2
2
Луковицу мелко порезать.
Распустить в сковороде масло. Добавить лук и шампиньоны. Тушить несколько минут. - Шаг 3 3 Добавить специи и зелень. Тушить еще пару минут. Залить вином и дать закипеть.
- Шаг 4 4 Выложить форель на противень, покрыть соусом из грибов. Также следует начинить грибами рыбу.
-
Шаг 5
5
Печь при температуре 200 гр. на протяжении 15-и минут.
Включить гриль и допекать еще 10 минут, переворачивая рыбу – по пять минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Это просто красота!!!
Aliska, спасибо!
Мнямка!
Вкусно и ароматно!