Рецепт готовила
2012.11.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.10.12 в 15:04
Просмотров: 5960
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте форели в пергаменте с овощами и соусом
Нежная форель, запеченная в пергаменте с овощами под сметанным соусом. Вкусно и полезно=)))
Ингредиенты:
филе форели | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый красный | 0.5 шт |
лук белый салатный | 0.5 шт |
аджика | 3 ч. л. |
(домашняя)или кетчуп,томатная приправа | |
сметана густая | 3 ст. л. |
укроп свежий | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
масло сливочное | 3 г |
для смазки пергамента |
Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом
- Шаг 1 1 Моем и вытираем филе форели, морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем кружочками, чистим лук и режем полукольцами.
- Шаг 2 2 Застилаем противень пергаментом и смазываем сливочным маслом. Порезанную морковь выкладываем по форме филе.
- Шаг 3 3 Сверху порезанный белый салатный лук
- Шаг 4 4 Поливаем аджикой или кетчупом (я использовала корейскую аджику своего приготовления)
- Шаг 5 5 Кладем кусочек форели
- Шаг 6 6 Смешиваем сметану с порезанным укропом, солим по вкусу. На рыбку кладем красный лук и сверху поливаем соусом.
- Шаг 7 7 Заворачиваем пергамент и ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут
- Шаг 8 8 Достаем из духовки, разворачиваем, аромат………перекладываем на тарелочку вместе с овощами.
-
Шаг 9
9
Очень вкусно и полезно=))
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень вкусно!
chajka, спасибо большое тезка=))"
Аппетитно!
Екатерина, спасибочки=))“ особенно для тех, кто рыбку не очень любит”
Marinaby, То есть для нас с Кристиной))))))))))
Екатерина, ага=))))))))))))))
klass!!!
eliana, благодарюююююююю"
Эта рыбка мне подходит – без костей, я такую люблю =)))))))))
Кристинка, это точно, костей ты не любишь"
замечательная рыбка получилась)
Анечка А, спасибо Аннушка"
Вкуснотища!!!
Маша, спасибки=))
Оооо, это супер вкусно!!!! Обожаю рыбку под морковным маринадом, а это вообще бомба!!!!
Ульяна, спасибочки дорогая=))"
Однозначно забираю! КОгда-нибудь точно пригодится =)
Katerina Filippova, спасибо Катюш, забирай, только рада=))"
Вкуснятина…я даже не филе, а целиком запекла рыбеху грамм на 400 весу – тоже здорово вышло. Ушла за милую душу, быстро-быстро…а самое вкусное в…