Форель в пергаменте с овощами и соусом

Thumb
Рецепт готовила
Оксанка
[Коми́]
2012.11.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 10.10.12 в 15:04
Просмотров: 5960
57
от 21 кулинара
На кухне у: 40
Приготовили: 1

О рецепте форели в пергаменте с овощами и соусом

Нежная форель, запеченная в пергаменте с овощами под сметанным соусом. Вкусно и полезно=)))

Ингредиенты:

филе форели 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый красный 0.5 шт
лук белый салатный 0.5 шт
аджика 3 ч. л.
(домашняя)или кетчуп,томатная приправа
сметана густая 3 ст. л.
укроп свежий по вкусу
соль и перец по вкусу
масло сливочное 3 г
для смазки пергамента

Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом

  • Шаг 1
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 1
    1 Моем и вытираем филе форели, морковь отвариваем до полу готовности,чистим и нарезаем кружочками, чистим лук и режем полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 2
    2 Застилаем противень пергаментом и смазываем сливочным маслом. Порезанную морковь выкладываем по форме филе.
  • Шаг 3
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 3
    3 Сверху порезанный белый салатный лук
  • Шаг 4
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 4
    4 Поливаем аджикой или кетчупом (я использовала корейскую аджику своего приготовления)
  • Шаг 5
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 5
    5 Кладем кусочек форели
  • Шаг 6
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 6
    6 Смешиваем сметану с порезанным укропом, солим по вкусу. На рыбку кладем красный лук и сверху поливаем соусом.
  • Шаг 7
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 7
    7 Заворачиваем пергамент и ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут
  • Шаг 8
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 8
    8 Достаем из духовки, разворачиваем, аромат………перекладываем на тарелочку вместе с овощами.
  • Шаг 9
    Приготовление форели в пергаменте с овощами и соусом: шаг 9
    9 Очень вкусно и полезно=))
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
chajka
10.10.12 в 15:11
chajka [Мастер шеф]

Очень вкусно!

MZ
10.10.12 в 19:16
MZ [Мастер шеф]

chajka, спасибо большое тезка=))";-)

Екатерина
10.10.12 в 15:45
Екатерина [Король кулинарии]

Аппетитно!

MZ
10.10.12 в 19:16
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, спасибочки=))“;-) особенно для тех, кто рыбку не очень любит”;-)

Екатерина
11.10.12 в 11:05
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, То есть для нас с Кристиной))))))))))

MZ
11.10.12 в 13:13
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, ага=))))))))))))))

eliana
10.10.12 в 16:22
eliana [Шеф-повар]

klass!!!

MZ
10.10.12 в 19:17
MZ [Мастер шеф]

eliana, благодарюююююююю";-)

КZ
10.10.12 в 17:39
КZ [Шеф-повар]

Эта рыбка мне подходит – без костей, я такую люблю =)))))))))

MZ
10.10.12 в 19:17
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, это точно, костей ты не любишь";-)

Анечка А
10.10.12 в 18:18
Анечка А [Ше́ф-де-парти́]

замечательная рыбка получилась)

MZ
10.10.12 в 19:18
MZ [Мастер шеф]

Анечка А, спасибо Аннушка";-)

Маша
10.10.12 в 19:39
Маша [Мастер шеф]

Вкуснотища!!!

MZ
10.10.12 в 21:49
MZ [Мастер шеф]

Маша, спасибки=))

Ульяна
10.10.12 в 20:59
Ульяна [Шеф-повар]

Оооо, это супер вкусно!!!! Обожаю рыбку под морковным маринадом, а это вообще бомба!!!!

MZ
10.10.12 в 21:50
MZ [Мастер шеф]

Ульяна, спасибочки дорогая=))";-)

Katerina Filippova
12.10.12 в 12:53
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Однозначно забираю! КОгда-нибудь точно пригодится =)

MZ
12.10.12 в 16:05
MZ [Мастер шеф]

Katerina Filippova, спасибо Катюш, забирай, только рада=))";-)

Оксанка
20.11.12 в 22:12
Оксанка [Коми́]

Вкуснятина…я даже не филе, а целиком запекла рыбеху грамм на 400 весу – тоже здорово вышло. Ушла за милую душу, быстро-быстро…а самое вкусное в…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)