Форель с апельсинами и травами в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 30.11.15 в 21:44
Просмотров: 1134
85
от 17 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте форели с апельсинами и травами

Ароматная и сочная рыбка к вашему столу!

Ингредиенты:

форель 1 шт
целая тушка,грамм на 300-400
апельсин 1 шт
петрушка 1 пуч.
по вкусу
специи для рыбы по вкусу

Приготовление форели с апельсинами и травами

  • Шаг 1
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 1
    1 Тушку помыть,разделать,очистить от чешуи и костей(по возможности).Просушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 2
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 2
    2 Рыбу натереть специями.По желанию посолить.АПельсин разрезать на тонкие кружочки.
    Выложить на рыбу.Полить соком(если остался при разрезании апельсина).
  • Шаг 3
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 3
    3 Петрушку выложить на апельсины.
  • Шаг 4
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 4
    4 Завернуть в фольгу и дать промариноваться минут 20.
    Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 20.
  • Шаг 5
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 5
    5 ФОльгу открыть и поставить еще на 5 минут в духовку .Для “румянца” :)
  • Шаг 6
    Приготовление форели с апельсинами и травами: шаг 6
    6 Подавать с пюре или свежими овощами!
    Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
30.11.15 в 23:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вауууу… Очень красиво и вкусно!

Маша
30.11.15 в 23:20
Маша [Мастер шеф]

спасибо!Семейству очень понравилось :-)

Галча
24.06.16 в 21:56
Галча [Шеф-повар]

Шикарно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте