Добавлен:
30.11.15 в 21:44
Просмотров: 7014
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте форели с апельсинами и травами
Ароматная и сочная рыбка к вашему столу!
Ингредиенты:
форель | 1 шт |
целая тушка,грамм на 300-400 | |
апельсин | 1 шт |
петрушка | 1 пуч. |
по вкусу | |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление форели с апельсинами и травами
- Шаг 1 1 Тушку помыть,разделать,очистить от чешуи и костей(по возможности).Просушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2
2
Рыбу натереть специями.По желанию посолить.АПельсин разрезать на тонкие кружочки.
Выложить на рыбу.Полить соком(если остался при разрезании апельсина). - Шаг 3 3 Петрушку выложить на апельсины.
-
Шаг 4
4
Завернуть в фольгу и дать промариноваться минут 20.
Запечь в духовке при 190-200 градусах минут 20. -
Шаг 5
5
ФОльгу открыть и поставить еще на 5 минут в духовку .Для “румянца” :)
-
Шаг 6
6
Подавать с пюре или свежими овощами!
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вауууу… Очень красиво и вкусно!
спасибо!Семейству очень понравилось
Шикарно!