Фаршированная треска

по этому рецепту
Добавлен: 15.09.16 в 19:09
Просмотров: 394
61
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте фаршированной трески

Гали-на не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

треска 1 шт
1кг
грибы 300 г
морковь свежая 1 шт
лук 1 шт
лимон 1 шт
соль и перец по вкусу
зелёный лук 3 шт
масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление фаршированной трески

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированной трески: шаг 1
    1 Рыбу почистить, разрезать вдоль,вынуть все косточки.
    Грибы нарезать ( у меня были маслята)
    Лук нашинковать. Морковь натереть на терке.
    Обжарить грибы,лук,морковь, с добавлением специй,зеленого лука.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированной трески: шаг 2
    2 Расстелить на столе вдвое сложенную фольгу, большего размера, чем рыба,смазать маслом.
    Разложить на ней лук-нарезанный кольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированной трески: шаг 3
    3 Разложить на фольгу с луком рыбу, посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированной трески: шаг 4
    4 На рыбу выложить грибную начинку.
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированной трески: шаг 5
    5 При помощи фольги,свернуть рыбу рулетом,перевязать марлевым бинтом (мне такая завязка нравится, так фольга не рвется,за счет ширины).
    На противень положить любые палочки,веточки из фруктового дерева,на них рыбу,подлить стакан воды и поставить в духовку при 170°C на 25 минут.
    Затем фольгу развернуть,дать рыбе подрумяниться еще 10 минут.
    Выложить на блюдо и подавать.
  • Шаг 6
    Приготовление фаршированной трески: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Elena777
15.09.16 в 19:44
Elena777 [Король кулинарии]

Отличкая рыбка! Выглядит очень аппетитно!!!

Elena777
15.09.16 в 19:50
Elena777 [Король кулинарии]

Я извиняюсь, Галина, у вас в критериях рецепта указано что это блюдо вегитарианское и постное, но оно не является не тем не другим.

Гали-на
15.09.16 в 20:20
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Ленчик)))
Вегетарианское-да.Это я машинально отметила. А бывают постные дни,когда рыба разрешается.

Галча
16.09.16 в 00:33
Галча [Шеф-повар]

Очень вкусно! Рыбка это хорошо!

Гали-на
16.09.16 в 16:08
Гали-на [Шеф-повар]

Спасибо Галечка,дааааа…. почаще бы ею баловаться

Елена Юровна
20.09.16 в 11:27
Елена Юровна [Шеф-повар]

аппетитная рыбка!

Гали-на
22.09.16 в 22:00
Гали-на [Шеф-повар]

Елена Юровна, Спасибо Леночка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте