Добавлен:
08.11.21 в 11:25
Просмотров: 152
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
mashuta не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 1 стак. |
и 3/4 не больше | |
вода | 1 стак. |
горячая | |
молоко | 1 стак. |
сахар | 5 стак. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 0.5 стак. |
без запаха | |
какао | 1 стак. |
не полный (3/4) | |
сода | 1.5 ч. л. |
разрыхлитель | 1.5 ч. л. |
ванильный сахар | 15 г |
3 пачка | |
сметана | 1600 г |
4 пачки | |
желатин | 50 г |
2 большие пачки |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
1 и ¾ ст. муки
1 ст. горячей воды
1 ст. молока
2 ст. сахара
2 яйца
1 ч.л. соли
½ ст. растит.масла
¾ ст. какао
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрахлителя
1 п. ванильн.сахара -
Шаг 2
2
Молоко+сахар+яйца+соль+растит.масло=перемешать
+мука+какао+сода+разрыхлитель+ванильн.сах.= перемешать
+горячая вода=перемешать.
Муки, больше чем по рецепту, не добавлять!!!!
Испечь 2 коржа (печь 2, потому что плохо режется)
-
Шаг 3
3
4п. сметаны (любая)
3 ст. сахара (можно 4 – по вкусу)
2 п. ванильн.сахара
2 п. больших желатина
Сметана+сахар=оставить на время до растворения сахара
Желатин замочить, распустить, добавить в сметану.
- Шаг 4 4 В глубокий!!!! противень (форму) кладем полиэтилен или фольгу, потом корж, потом сметану (подождать, что б она начала густеть) и 2-й корж. В холодильник. Когда застыл, накрываем подносом, переворачиваем, снимаем полиэтилен (фольгу). Покрыть глазурью.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте