Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.12 в 16:23
Просмотров: 3287
26
от 7 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0

О рецепте перца фаршированного вешенками и сыром

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

перец болгарский 4 шт
желательно разных цветв
сыр-брынза 350 г
"Парижская бурёнка","Фета"...
грибы вешенки 300 г
руккола 1 пуч.
оливковое масло 3 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу

Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 1
    1 Не обходимые продукты:
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 2
    2 Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под струей воды удалить семена,перцы обсушить
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 3
    3 Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 4
    4 В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 5
    5 Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).
  • Шаг 6
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 6
    6 Руккоу порубить,добавить к брынзе
  • Шаг 7
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 7
    7 Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.
  • Шаг 8
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 8
    8 Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)
    Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.
  • Шаг 9
    Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром: шаг 9
    9 Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.
    Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
chajka
09.09.12 в 16:58
chajka [Мастер шеф]

Забираю!

by_kemelena
09.09.12 в 18:36
by_kemelena [Шеф-повар]

и я забираю!!!!

принцесса специй
09.09.12 в 18:47
принцесса специй [Шеф-повар]

Буду рада если рецепт понравится!:-)

Leka
09.09.12 в 18:49
Leka [Король кулинарии]

Класс! забрала!

Helen
10.09.12 в 00:49
Helen [Шеф-повар]

Какие красочные и аппетитные перчики:-)

Екатерина
10.09.12 в 10:10
Екатерина [Король кулинарии]

Как всегда-очень здоровский рецепт!

Обръжьнаіа
17.05.13 в 22:33
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

вот это вкуснятина!

Пал Саныч
01.03.15 в 00:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красиво! Люблю вешенки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)