Добавлен:
09.09.12 в 16:23
Просмотров: 4744
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте перца фаршированного вешенками и сыром
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец болгарский | 4 шт |
желательно разных цветв | |
сыр-брынза | 350 г |
"Парижская бурёнка","Фета"... | |
грибы вешенки | 300 г |
руккола | 1 пуч. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
уксус бальзамический | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного вешенками и сыром
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Перцы помыть,сделать надрезы вдоль,и аккуратно под струей воды удалить семена,перцы обсушить
- Шаг 3 3 Грибы хорошо промыть,удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
- Шаг 4 4 В сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта,то натрите её на тёрке).
- Шаг 6 6 Руккоу порубить,добавить к брынзе
- Шаг 7 7 Смешать брынзу,рукколу и обжаренные грибы в чашке,приправить по вкусу чёрным перцем.
-
Шаг 8
8
Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев,3 крупных и два маленьких)
Форму застелить фольгой или пергаментом,перцы смазать оливковым маслом,уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть,что бы они запеклись равномерно.
-
Шаг 9
9
Подавать перцы горячими,сбрызнув бальзамическим уксусом.
Это очень вкусно,попобуйте! Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Забираю!
и я забираю!!!!
Буду рада если рецепт понравится!
Класс! забрала!
Какие красочные и аппетитные перчики
Как всегда-очень здоровский рецепт!
вот это вкуснятина!
Красиво! Люблю вешенки!