Рецепт готовила
2012.10.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.10.11 в 23:36
Просмотров: 4539
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте оладок тыквенных с курицей
Неожиданные оладьи! Советую пробовать всем, даже тем, кто тыкву не любит. Все, кто пробовал, не разгадали главный ингредиент! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тыква свежая | 300 г |
филе куриное | 150 г |
мука белая | 50 г |
яйца свежие | 2 шт |
соль | по вкусу |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
масло подсолнечное для жарки | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление оладок тыквенных с курицей
- Шаг 1 1 Куриное филе моем. Отвариваем в подсоленной воде со специями.
- Шаг 2 2 Тыкву и лук чистим и моем. Тыкву трем на крупной терке. Лук – на мелкой. Соединяем в большой миске.
- Шаг 3 3 В миску с тыквой добавляем яйца, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 4 Постепенно добавляем муку и хорошо вымешиваем тыквенную массу.
- Шаг 5 5 Куриное филе измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Петрушку мелко рубим.
- Шаг 6 6 Измельченное мясо и зелень добавляем к тыкве. Хорошо вымешиваем.
- Шаг 7 7 На сковороде разогреваем немного масла. Ложкой тоненько выкладываем тыквенную массу. Жарим на медленном огне, чтобы оладьи хорошо прожарились внутри.
- Шаг 8 8 Подавать можно со сметаной или помидорным соусом.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Ага, как раз тыква есть…. я скоро=))) ждите фотку=))
Ждем с нетерпение!!!
очень яркое и аппетитное фото)))
Спасибо! Пробуйте!
Интересный рецепт! Должно быть вкусно, обязательно попробую приготовить.
Пробуйте на здоровье! И отчетик к всеобщему вниманию!
Представляю как вкусно!!! как только будут продавать тыкву обязательно приготовлю.
Всем советую! очень вкусно!!!
Олечка, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось!
Спасибо, очень вкусный рецепт, только я еще грибочки добавляла в фарш.
На здоровье! Очень рада! А с грибочками еще вкуснее!