Второе название:
фаршированные кабачки "Лодочки" в духовке
Рецепт готовила
2013.07.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.06.13 в 17:28
Просмотров: 5856
На кухне у: 54
Приготовили: 1
О рецепте фаршированные кабачки "Лодочки"
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
морковка | 1 шт |
луковица | 1 шт |
грибы | 100 г |
любые свежие или замороженные | |
рис вареный | 200 г |
майонез | по вкусу |
сыр твердый | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление фаршированные кабачки "Лодочки"
- Шаг 1 1 Кабачки разрезать пополам и вынуть середину.
- Шаг 2 2 Обжарить кабачок вынутый из середины на растительном масле вместе с морковью,натертой на крупной терке.
- Шаг 3 3 Тем временем сварить рис до готовности и пережарить мелко порезанные грибы с луком.
- Шаг 4 4 Кабачки с морковкой, рис и грибы перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5 5 И выложить эту вкусную массу в лодочки.
- Шаг 6 6 Полить майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. У меня ушло примерно час. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и отправить в духовку до расплавления сыра.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот это чудо я могу есть постоянно!
Это точно, причем вкусно и в остывшем виде!
Да может в холодном виде еще и вкуснее.
Люблю кабачки!
Я немного по-другому готовлю лодочки, но очень люблю!!
Поделитесь рецептом