Добавлен:
23.03.16 в 00:07
Просмотров: 971
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Самый любимый гарнир моего мужа. Очень вкусно!
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире | 1 кг |
масло подсолнечное | 100 мл |
зелень | 50 г |
соль и перец | 2 г |
по вкусу | |
чеснок | 4 зуб. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картофель вымыть, отварить до полуготовности.
- Шаг 2 2 Разрезать на дольки. Я кожуру не чищу, кого она смущает – можно очистить. Солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
- Шаг 3 3 Выкладываем на противень и запекаем до румяности и до полной готовности в разогретой до 190-200*С духовке.
- Шаг 4 4 Пока картофель запекается готовим соус: чеснок пропустить через пресс и растереть с солью. Добавить растительное масло зелень и перемешать.
- Шаг 5 5 Готовый картофель полить соусом и подавать.
- Шаг 6 6 Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитная картошечка!
спасибо большое!
На сайте множество рецептов приготовления такого картофеля.