Голубцы с морковкой по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 14.10.12 в 00:10
Просмотров: 50761
47
от 18 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 0

О рецепте голубцов с морковкой по-корейски

Замечательная закуска

Приготовление голубцов с морковкой по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 1
    1 морковь помыть, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
  • Шаг 2
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 2
    2 капусту отвариваем в подсоленной воде.
  • Шаг 3
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 3
    3 посыпать морковь специями (чеснок на чеснокодавку, приправа). можно добавить еще молотого перца, если хотите, чтобы были острее. оставляем на полчаса
  • Шаг 4
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 4
    4 делим капусту на лепестки
  • Шаг 5
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 5
    5 укладываем примерно 1 ст. л моркови и заворачиваем
  • Шаг 6
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 6
    6 можно заворачивать как традиционные голубцы или рулетиком
  • Шаг 7
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 7
    7 готовим маринад. воду, сахар, соль довести до кипения. влить растительное масло и уксус. прокипятить.
  • Шаг 8
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 8
    8 плотно укладываем голубцы и заливаем маринадом
  • Шаг 9
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 9
    9 сверху накрываем тарелкой и ставим груз. когда голубцы остынут, поставить в холодильник минимум на сутки.
  • Шаг 10
    Приготовление голубцов с морковкой по-корейски: шаг 10
    10 чем дольше голубцы маринуются, тем они вкуснее.
    Приятно аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
загрузить предыдущие 1 ↑
Natalo4ka
15.10.12 в 15:43
Natalo4ka [Шеф-повар]

И я!

frytti
15.10.12 в 17:24
frytti [Шеф-повар]

а мы до сих пор наслаждаемся! муж даже на работу берет кушать.

Leka
15.10.12 в 18:45
Leka [Король кулинарии]

Будем пробовать!

Маша
15.10.12 в 19:22
Маша [Мастер шеф]

это очень вкусно!

frytti
17.10.12 в 03:45
frytti [Шеф-повар]

вкусно – не то слово!!!

Альбина Ошейко
13.02.13 в 11:31

Добавила корень сельдерея и зеленую редьку в начинку, завернула в листья китайской капусты (не отваривала), жду…

frytti
14.02.13 в 01:04
frytti [Шеф-повар]

типа в пекинскую капусту? думаю, что будет очень вкусно!!!

Альбина Ошейко
15.02.13 в 10:23

Уже вкусно!!!!!!!!! Пекин – столица Китая)))))))))) Преодолеть бы лень и сделать фото… Волшебный пендель, ау!!!!!!!!!!!))))

frytti
15.02.13 в 13:53
frytti [Шеф-повар]

за фото дают лишние баллы!

Natik Zorina
17.06.15 в 16:14
Natik Zorina [Дебютант]

вкусняшка

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (20)