Второе название:
Картофельные крокеты с ветчиной
Добавлен:
23.01.14 в 01:28
Просмотров: 2504
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте картофельных крокетов с ветчиной
lyokie не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 1.2 кг |
ветчина | 300 г |
яйцо | 2 шт |
мука | 100 г |
сухари панировочные | 60 г |
масло растительное | 200 г |
петрушка свежая | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление картофельных крокетов с ветчиной
- Шаг 1 1 Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель обсушите и протрите горячим.
- Шаг 2 2 Добавьте мелко нарезанную ветчину, 3 ст. ложки муки и яичные желтки. Перемешайте и сформируйте шарики.
- Шаг 3 3 Яичные белки взбейте. Шарики из картофеля запанируйте в муке, смочите во взбитых белках и запанируйте в мелкой крошке черствого батона без корочек.
- Шаг 4 4 Крокеты жарьте во фритюре при 170°С до образования корочки. Готовые крокеты выньте шумовкой, дайте стечь жиру. Уложите крокеты на порционные тарелки, оформите зеленью.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это вкусно!
вкусненько!!!
вкусно!!!!
В разрезе очень аппетитные!
Корочка такая хрустящая, ну очень вкусно!