Добавлен:
21.07.17 в 00:40
Просмотров: 2887
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусное блюдо как самостоятельно, так и гарнир к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
картофель | 5 шт |
сыр сулугуни | 60 г |
сметана | 2 ст. л. |
сыр твердый | 40 г |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
соль, перец | по вкусу |
масло оливковое | 1 ч. л. |
для смазывания |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Вымытый картофель поместить в кастрюлю с водой и варить до готовности, но так, чтоб картофель не разварился.
- Шаг 2 2 Сваренную картошку разрезать пополам, немного остудить и вырезать сердцевину.
- Шаг 3 3 Сердцевину размять или натереть на тёрке, также натереть сыр сулугуни, измельчить укроп. Добавить сметану и перемешать. Поперчить по вкусу. Соль добавить по желанию, возможно она и не понадобится.
- Шаг 4 4 Половинки картофеля внутри смазать оливковым маслом и наполнить начинкой.
- Шаг 5 5 Натереть твёрдый сыр и посыпать картофель сверху.
-
Шаг 6
6
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель 15 минут до румяной корочки.
Подавать сразу.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вауснятина!
Спасибо Лена!
Просто и вкусно! Браво, Анжелочка !
Ирочка, спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо Настя!
отличная картошечка
Виктор, спасибо!
Вкусняшка!!!
Спасибо!
М-м-м-м-м… вкусно то как!!
Спасибо Танюша!
Аппетитная картошечка!!!
Спасибо Леночка!