Икра из кабачков

Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.08.08
Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2012.08.26
Thumb
Рецепт готовила
MZ
[Мастер шеф]
2012.07.20
Thumb
Рецепт готовила
Пользователь удален
[Эскулерье́]
2012.07.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 11.07.12 в 22:13
Просмотров: 3403
38
от 14 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 4

О рецепте икры из кабачков

Очень вкусное блюдо. По вкусу напоминает икру, которая продается в супермаркете, только без зелени.
Рецепт на конкурс “Загадки”.

Приготовление икры из кабачков

  • Шаг 1
    Приготовление икры из кабачков: шаг 1
    1 Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Кабачки помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Укроп, петрушку и базилик помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2
    Приготовление икры из кабачков: шаг 2
    2 Разогреть сковороду и обжаривать лук в подсолнечном масле 5 минут, добавить морковь и жарить еще 5 минут. Положить к луку и морковке кабачки. Посолить и поперчить.Тушить 45 минут, помешивая.Затем добавить томатную пасту, зелень и чеснок. Хорошо перемешать.Тушить еще 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление икры из кабачков: шаг 3
    3 Кабачковую смесь слегка остудить и перемолотить на блендере до сосотояния икры.
  • Шаг 4
    Приготовление икры из кабачков: шаг 4
    4 Подавать икру можно на бутиках или как основной гарнир.
    Приятного аппетита!:)
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 5 ↑
Valentina
12.07.12 в 20:40
Valentina [Су́-шеф]

Отличный рецепт, я так в прошлом году делала, очень вкусно!

Пользователь удален
14.07.12 в 10:47
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень люблю кабачковую икру! Только добавила еще перчика побольше, чтобы поострее была!

MZ
20.07.12 в 12:20
MZ [Мастер шеф]

Люблю кабачковую икру, правда, готовила по своей технологии!";-)

маманяша
29.07.12 в 18:11
маманяша [Су́-шеф]

У меня тоже есть рецепт икры, которая по вкусу точно такая же как из магазина. Только соотношение продуктов немного другое и способ приготовления тоже отличается. ВЫставлю свой рецепт и отсечу как вариант этого. А на самом деле вкусно очень получается

кети
29.07.12 в 20:21
кети [Король кулинарии]

Мне непременно надо приготовить эту икру!;-)

Mamaya2011
01.08.12 в 21:10
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Девочки, пробывать надо обязательно! Очень вкусно!

Ульяна
26.08.12 в 14:29
Ульяна [Шеф-повар]

Ну ооочень вкусная!! Ням-ням!

Mamaya2011
08.11.12 в 14:47
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Спасибо, Ульяна! Очень рада, что Вам понравилась икра!:-)

VIK
08.08.13 в 09:10
VIK [Шеф-повар]

Юль, прекрасная икра! я делала первый раз, очень вкусно и просто :-) спасибо!

Mamaya2011
08.08.13 в 09:53
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вика, спасибо, что выбрала мой рецепт приготовления кабачковой икры! Рада, что тебе понравилось! Кушайте на здоровье!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)