Рецепт готовила
2016.12.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.04.13 в 17:22
Просмотров: 6593
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте рагу с ребрышками
Очень простое и вкусное блюдо!!
Ингредиенты:
ребра копченые | 500 г |
картофель | 5 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рагу с ребрышками
- Шаг 1 1 Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
-
Шаг 2
2
Ребра разрезать по косточке.
Обжарить на сковороде немного. - Шаг 3 3 Картофель обжарить в той же сковороде до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Обжаренные ребра сложить в кастрюлю для запекания в духовке.
-
Шаг 5
5
Обжаренный картофель сложить в кастрюлю.
В кастрюлю подлить немного воды, добавить соль и перец по вкусу и запекать в течение часа.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я бы только еще лука добавила.А так все отлично ! Быстро,просто и вкусно !
я специально ни лука, ни морковки не брала спасибо )
Конечно вкусно!
Екатерина, спасибо))
Все вкусно и просто, забираю )
Аппетитно!
Спасибо всем и приятного аппетита ))
Я приготовила это блюдо!