Рагу с ребрышками

по этому рецепту
Добавлен: 18.04.13 в 17:22
Просмотров: 4931
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте рагу с ребрышками

Очень простое и вкусное блюдо!!

Ингредиенты:

ребра копченые 500 г
картофель 5 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление рагу с ребрышками

  • Шаг 1
    Приготовление рагу с ребрышками: шаг 1
    1 Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
  • Шаг 2
    Приготовление рагу с ребрышками: шаг 2
    2 Ребра разрезать по косточке.
    Обжарить на сковороде немного.
  • Шаг 3
    Приготовление рагу с ребрышками: шаг 3
    3 Картофель обжарить в той же сковороде до золотистой корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление рагу с ребрышками: шаг 4
    4 Обжаренные ребра сложить в кастрюлю для запекания в духовке.
  • Шаг 5
    Приготовление рагу с ребрышками: шаг 5
    5 Обжаренный картофель сложить в кастрюлю.
    В кастрюлю подлить немного воды, добавить соль и перец по вкусу и запекать в течение часа.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Аленушка
18.04.13 в 23:13
Аленушка [Мастер шеф]

Я бы только еще лука добавила.А так все отлично ! Быстро,просто и вкусно !

Марта
18.04.13 в 23:26
Марта [Шеф-повар]

я специально ни лука, ни морковки не брала :-) спасибо :-))

Екатерина
19.04.13 в 10:35
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Марта
19.04.13 в 11:06
Марта [Шеф-повар]

Екатерина, спасибо))

klassika
19.04.13 в 15:58
klassika [Мастер шеф]

Все вкусно и просто, забираю )

Masha Volgina
19.04.13 в 20:07
Masha Volgina [Мастер шеф]

Аппетитно!

Марта
18.05.13 в 10:50
Марта [Шеф-повар]

Спасибо всем и приятного аппетита ))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте