Брюссельская капуста с чесноком в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 09.02.13 в 16:45
Просмотров: 3220
53
от 13 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте брюссельской капусты с черносливом

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

брюссельская капуста 400 г
чеснок 3 зуб.
сливки 150 мл
20%
лимон 0.5 шт
мускатный орех 1 щеп.
соль по вкусу
яйца 1 шт

Приготовление брюссельской капусты с черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 1
    1 Отварить капусту в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 2
    2 С лимона снять цедру.
  • Шаг 3
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 3
    3 Чеснок выдавить через пресс. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить туда чеснок. Жарить 1 минуту на среднем огне.
  • Шаг 4
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 4
    4 Добавить брюссельскую капусту и жарить до золотистой корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 5
    5 В сотейнике разогреть сливки. Добавить лимонную цедру и мускатный орех. Загустить постоянно нагревая.
  • Шаг 6
    Приготовление брюссельской капусты с черносливом: шаг 6
    6 Капусту выложить на блюдо или салатник, сверху полить соусом. украсить половинками четвертинками варенного яйца. Подавать в горячем виде.

    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Svetlana Nikitina
09.02.13 в 18:32
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Как всегда, ярко и красочно, а главное вкусно!

Mamaya2011
10.02.13 в 03:19
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкуснятина!:-)

Аленушка
10.02.13 в 20:19
Аленушка [Мастер шеф]

Красота ! Забираю…

Екатерина
11.02.13 в 10:30
Екатерина [Король кулинарии]

Ах,катюша,какая же прелесть!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)