Добавлен:
09.02.13 в 16:45
Просмотров: 3220
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте брюссельской капусты с черносливом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
брюссельская капуста | 400 г |
чеснок | 3 зуб. |
сливки | 150 мл |
20% | |
лимон | 0.5 шт |
мускатный орех | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
яйца | 1 шт |
Приготовление брюссельской капусты с черносливом
- Шаг 1 1 Отварить капусту в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, остудить.
- Шаг 2 2 С лимона снять цедру.
- Шаг 3 3 Чеснок выдавить через пресс. Разогреть на сковороде растительное масло и добавить туда чеснок. Жарить 1 минуту на среднем огне.
- Шаг 4 4 Добавить брюссельскую капусту и жарить до золотистой корочки.
- Шаг 5 5 В сотейнике разогреть сливки. Добавить лимонную цедру и мускатный орех. Загустить постоянно нагревая.
-
Шаг 6
6
Капусту выложить на блюдо или салатник, сверху полить соусом. украсить половинками четвертинками варенного яйца. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Как всегда, ярко и красочно, а главное вкусно!
Вкуснятина!
Красота ! Забираю…
Ах,катюша,какая же прелесть!