Заячий ливер с луком, гарнир-купуста

по этому рецепту
Добавлен: 30.07.17 в 15:07
Просмотров: 1601
42
от 8 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Без комментариев.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 1
    1 Лук режем крупно и пассируем на сливочном масле и медленном огне – до прозрачности.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 2
    2 Добавляем измельченную печень.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 3
    3 Жарим до готовности. И тут готовность – разная у всех.
    Я люблю жарить до – сухой, хорошо прожаренной печени, кто-то до розовой и немного соком, каждому своё) не убду советовать)
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 4
    4 Обычно подавал с пресным рисом, но, тут немного сделал по-другому. Смотрим.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 5
    5 Закидываем цветную капусту в кипяток, чтобы немного сварилась, но, чуток.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 6
    6 Обжариваем лук на масле, лук уже мелко измельченный.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 7
    7 Закидываем туда цветную капусту, обжариваем до готовности. Солим, перчим.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Заячий ливер с луком, гарнир-купуста: шаг 8
    8 Получается как-то так)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Гали-на
03.08.17 в 11:43
Гали-на [Мастер шеф]

Отлично с капусточкой-то!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте