Добавлен:
30.07.17 в 15:07
Просмотров: 1671
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Без комментариев.
Ингредиенты:
печень кролика | 500 г |
лук репчатый | 3 шт |
перец красный горький | 1 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
масло сливочное | 100 г |
цветная капуста | 700 г |
растительное масло для жарки | 50 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Лук режем крупно и пассируем на сливочном масле и медленном огне – до прозрачности.
- Шаг 2 2 Добавляем измельченную печень.
-
Шаг 3
3
Жарим до готовности. И тут готовность – разная у всех.
Я люблю жарить до – сухой, хорошо прожаренной печени, кто-то до розовой и немного соком, каждому своё) не убду советовать) - Шаг 4 4 Обычно подавал с пресным рисом, но, тут немного сделал по-другому. Смотрим.
- Шаг 5 5 Закидываем цветную капусту в кипяток, чтобы немного сварилась, но, чуток.
- Шаг 6 6 Обжариваем лук на масле, лук уже мелко измельченный.
- Шаг 7 7 Закидываем туда цветную капусту, обжариваем до готовности. Солим, перчим.
- Шаг 8 8 Получается как-то так)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично с капусточкой-то!!!!