\n Жарим до готовности. И тут готовность - разная у всех. \nЯ люблю жарить до - сухой, хорошо прожаренной печени, кто-то до розовой и немного соком, каждому своё) не убду советовать)\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обычно подавал с пресным рисом, но, тут немного сделал по-другому. Смотрим. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Закидываем цветную капусту в кипяток, чтобы немного сварилась, но, чуток. \n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обжариваем лук на масле, лук уже мелко измельченный. \n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Закидываем туда цветную капусту, обжариваем до готовности. Солим, перчим. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Получается как-то так) \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();