Запечённая свиная рулька.

по этому рецепту
Добавлен: 12.03.15 в 14:51
Просмотров: 941
8
от 1 кулинара
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Мне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)

В общем готовя рульку угождаем всем)

Ингредиенты:

рулька свиная 1 шт
морковь 2 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Запечённая свиная рулька.: шаг 1
    1 Рульку вымыла, почистила, натёрла специями и на ночь оставила мариноваться в холодильнике.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Запечённая свиная рулька.: шаг 2
    2 Затем вынула кость ( её вполне можно использовать при варке бульона.) натёрла слой морквы ( фотка где то потерялась), свернула как смогла, не туго, завернула в фольгу.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Запечённая свиная рулька.: шаг 3
    3 Заворачивала очень хорошо, в 3 слоя.
    Рульку положила в глубокую форму для запекания с крышкой, налила на дно пол стакана воды и отправила в духовку на 2 часа.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Запечённая свиная рулька.: шаг 4
    4 Затем крышку открываем, фольгу разрезаем и мин. 20 даём по золотиться нашему мясу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Запечённая свиная рулька.: шаг 5
    5 Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте