Добавлен:
12.03.15 в 14:51
Просмотров: 941
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Мне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)
В общем готовя рульку угождаем всем)
Ингредиенты:
рулька свиная | 1 шт |
морковь | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Рульку вымыла, почистила, натёрла специями и на ночь оставила мариноваться в холодильнике.
- Шаг 2 2 Затем вынула кость ( её вполне можно использовать при варке бульона.) натёрла слой морквы ( фотка где то потерялась), свернула как смогла, не туго, завернула в фольгу.
-
Шаг 3
3
Заворачивала очень хорошо, в 3 слоя.
Рульку положила в глубокую форму для запекания с крышкой, налила на дно пол стакана воды и отправила в духовку на 2 часа.
- Шаг 4 4 Затем крышку открываем, фольгу разрезаем и мин. 20 даём по золотиться нашему мясу.
- Шаг 5 5 Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте