Рецепт готовила
2017.09.05
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.03.15 в 15:12
Просмотров: 2068
На кухне у: 17
Приготовили: 1
О рецепте закуски из балклажан
Очень нежное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
баклажаны | 4 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сметана густая | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень для оформления | 1 пуч. |
вода | по вкусу |
масло для жарки | 4 ч. л. |
Приготовление закуски из балклажан
- Шаг 1 1 баклажаны очистить, нарезать, посолить .
- Шаг 2 2 лук нарезать и обжарить
- Шаг 3 3 Сливаем сок, от баклажан, кладём их к луку и обжариваем всё вместе.
- Шаг 4 4 Затем льём воду, у меня вышло 150гр. Тушим под крышкой до полного испарения воды. У меня ушло примерно 10 мин.
- Шаг 5 5 Добавляем сметану, специи. Ещё 5- 10 мин и готово.
-
Шаг 6
6
Приготовились баклажаны у меня достаточно быстро, ещё не много и расползлись бы в кашу.
Я дала блюду 10 минут настояться, соус загустел.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно.
Ирина Царапкина, спасибо.
Скорее бы сезон баклажанный, уж очень я их люблю и уважаю)
Malinka79, аналогично! Очень люблю баклажаны)
Ох,люблю я баклажанчики!
Я приготовила это блюдо!