Вишневая баранина

по этому рецепту
Добавлен: 27.10.14 в 22:56
Просмотров: 3403
35
от 8 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте вишневой баранины

Asperastra не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баранина на кости 600 г
2 кусочка бараньей корейки
соль крупная 30 г
паприка 30 г
копченая
зелень сушеная 30 г
Fines Herbes
масло оливковое 40 мл
вино красное полусладкое 130 г
Примерно полстакана
бальзамик 40 мл
вишневый

Приготовление вишневой баранины

  • Шаг 1
    Приготовление вишневой баранины: шаг 1
    1 Моем баранину, режем на кусочки по косточке.
  • Шаг 2
    Приготовление вишневой баранины: шаг 2
    2 Разогреваем оливковое масло, укладываем кусочки баранины и начинаем обжаривать. Приправляем крупной солью из мельницы, паприкой и зеленью.
  • Шаг 3
    Приготовление вишневой баранины: шаг 3
    3 Добавляем сливочное масло. Продолжаем обжаривать.
  • Шаг 4
    Приготовление вишневой баранины: шаг 4
    4 Когда мясо приобретет корочку наливаем красное вино. Сначала немного, когда прокипит – остальное.
  • Шаг 5
    Приготовление вишневой баранины: шаг 5
    5 Затем добавляем вишневый бальзамик, тщательно перемешиваем и готовим еще минут 10. При подаче поливаем сверху соусом.
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Пал Саныч
27.10.14 в 23:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина… Жаль, мне попадались такие бараньи ребрышки… я бы их…того…мммммммммммм…

Asperastra
27.10.14 в 23:32
Asperastra [Мастер шеф]

Это я напала на “источник” бараньей корейки, три раза в неделю можно заказывать, супер-свежак. Вот радуюсь теперь :-) Тощеваты, конечно, немного, в отличие от австралийских, но по мне так вкуснее :-)

Пал Саныч
28.10.14 в 01:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, Это где так?

Asperastra
28.10.14 в 21:06
Asperastra [Мастер шеф]

У нас теперь Деликатеска возит свежего барашка. Мой любимый онлайн – магазин. У них куча всяких приятностей, шикарный ассортимент и хорошие цены. Вот подумала, теперь хоть или и открывай последнюю банку грибного крема с трюфелями… Жрунчик напал :-)

Пал Саныч
28.10.14 в 21:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, далеко им до вас везти? киньте ссылку?

Asperastra
29.10.14 в 16:22
Asperastra [Мастер шеф]

http://www.delikateska.ru/ Новым клиентам бесплатная доставка и какая-нибудь няшка в подарок :-)

Пал Саныч
29.10.14 в 23:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, мне не повезут(((( до меня им 850км(((

Asperastra
30.10.14 в 21:13
Asperastra [Мастер шеф]

печаль :-((( Надо подать им идею открыть филиал!

Пал Саныч
01.11.14 в 03:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Asperastra, смотрел интернет-магазины в ПИТЕРЕ… там такие ребрышки есть, однако они тоже только по Питеру доставку делают… Попробую у нас в городе по мясному рынку поискать…

Asperastra
14.11.14 в 01:51
Asperastra [Мастер шеф]

Пал Саныч, на рынке должны быть. Может быть можно заказать у мясников? Если есть кто-то у кого постоянно берете….

Tancheggg
28.10.14 в 01:12
Tancheggg [Шеф-повар]

Я почему-то подумала, что баранина будет с вишней, но с вином и паприкой тоже будет очень вкусно!

Asperastra
28.10.14 в 21:07
Asperastra [Мастер шеф]

Несмотря на формальное отсутствие вишни, вкус вишневый вполне дает вишневый бальзамик.

Екатерина
28.10.14 в 10:50
Екатерина [Король кулинарии]

Я баранину не люблю,а вот с говядинкой с удовольствием бы повторила!

Asperastra
28.10.14 в 21:08
Asperastra [Мастер шеф]

Только надо брать тогда молочного теленка или что-то такое же нежненькое.

Екатерина
29.10.14 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

Asperastra, Ага!

Elena_S
29.10.14 в 10:00
Elena_S [Шеф-повар]

Баранина – лучшее мясо! Я тоже вишню в составе высматривала))) А она в бальзамике! Рецепт беру, если вдруг увижу такой бальзамик – попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте