Добавлен:
08.07.14 в 13:05
Просмотров: 10109
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте баранины в пиве
Эту вкуснятину готовил мой муж, а я проследила за ним. Мясо должен уметь готовить каждый мужчина, тем более мужчина на кухне это очень романтично.
Ингредиенты:
баранина на кости | 500 г |
приправа для мяса | по вкусу |
картофель | 6 шт |
майонез | по вкусу |
пиво светлое | 1 шт |
1 бутылка |
Приготовление баранины в пиве
- Шаг 1 1 баранину хорошенько промываем и заливаем пивом и оставляем минут на 10-15
- Шаг 2 2 Тем временем замаринуем картошечку,майонезом и приправами “Универсальной”.
- Шаг 3 3 К мясу с пивом добавляем приправы для мяса, соль, перец и хорошенько натираем мясо со всех сторон.
- Шаг 4 4 Затем мясо обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
- Шаг 5 5 Добавляем к мясу картошку и отправляем в духовку при температуре 220* минут на 40-50.
- Шаг 6 6 Вот и готово наше блюдо, очень сочное и ароматное. Мой муж меня удивил!!! )))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Молодец муж!
Отличное блюдо!
Вкусно!
Звезды мужу!!!
Великолепное блюдо. Никогда баранину в пиве не вымачивала. Попробую обязательно.
спасибо!
Молодец муж!!! Супер!!!