Второе название:
Куриная запеканка с болгарским перцем
Добавлен:
05.10.14 в 18:00
Просмотров: 3268
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте куриной запеканки
Админы будут пищать от радости- шагов просто куча)
( если меня забанят- всем привет)
Ингредиенты:
куриная грудка | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 2 ст. л. |
перец сладкий болгарский | 3 шт |
яйцо куриное | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
перец красный молотый острый | по вкусу |
Приготовление куриной запеканки
- Шаг 1 1 Измельчаем куриную грудку, добавляем измельченный лук.
- Шаг 2 2 Добавляем измельченный сладкий перец.
- Шаг 3 3 Добавляем пару яиц. ( Легким, небрежным движением, как бы не обращая на них внимание)
- Шаг 4 4 С таким, даже некоторым пафосом- добавляете сметану, специи.
-
Шаг 5
5
Выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
( привет админам- 5ый шаг уже, я в шоке сам!) - Шаг 6 6 Ставим в духовку, около 150 градусов – и пусть себе готовиться, а вы, так, в некоторой степени социопатии – не обращаем внимание.
- Шаг 7 7 Перед готовностью – поднимаем выше, в духовке, чтобы немного запеклось сверху.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А что, в этом что то есть )))
Ленивая запеканка. Вы имели ввиду, что здесь процветает социопатия?
нет,нет,нет, я просто набиваю себе рейтинг))
Отличная запеканочка.
Мне нравится!