Тушеный картофель с печенью

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.15 в 03:54
Просмотров: 421
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Anastasia Paniotova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

картофель 400 г
ягненок 175 г
свинина, курица или говядина
бекон 4 шт
ломтика
бульон овощной 150 мл
сметана 4 ст. л.
петрушка по вкусу
мука 1 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Тушеный картофель с печенью: шаг 1
    1 Картофель почистить, разрезать на половинки, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне около 15 минут. Затем воду слить, картофель обжарить в сковороде с раскалённым маслом до золотистого цвета и отложить.
    Зелёный лук крупно нарезать и обжарить в сковороде с мелко нарезанным беконом 3-4 минуты, пока бекон не станет хрустящим. Затем так же отложить в сторону.
    Печень промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Обваляв в муке, жарить в сковороде 3-4 минуты, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить к печени картофель и лук с беконом. Перемешав, томить на слабом огне еще 3-4 минуты. Переложить в глубокую посуду и накрыть крышкой, чтобы блюдо не остывало.
    В ту же сковороду влить горячий бульон и варить, пока соус не загустеет. Сняв с огня, полить приготовленным соусом картофель с печенью. Подавать блюдо со сметаной и свежей петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте