Свиные рулеты

по этому рецепту
Добавлен: 04.10.13 в 22:56
Просмотров: 682
0
пока не голосовали
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

anasstassia13 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная шея 500 г
шампиньоны 300 г
луковица 1 г
большая
красное вино 0.5 стак.
сыр 150 г
груша 2 шт
специи по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свиные рулеты: шаг 1
    1 Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
    полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Свиные рулеты: шаг 2
    2 Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Свиные рулеты: шаг 3
    3 На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Свиные рулеты: шаг 4
    4 Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

    Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте