Добавлен:
04.10.13 в 22:56
Просмотров: 682
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
anasstassia13 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свиная шея | 500 г |
шампиньоны | 300 г |
луковица | 1 г |
большая | |
красное вино | 0.5 стак. |
сыр | 150 г |
груша | 2 шт |
специи | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы – пластинами, грушу – небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. - Шаг 2 2 Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 3 На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
-
Шаг 4
4
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте