Рецепт готовила
2016.04.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
25.04.15 в 22:22
Просмотров: 3728
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте свинины с перловкой и черносливом
Сытно! Вкусно! Питательно!Ингредиенты:
свинина | 800 г |
крупа перловая | 2 стак. |
ввреной | |
чернослив | 70 г |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
душистый перец горошком | по вкусу |
Приготовление свинины с перловкой и черносливом
- Шаг 1 1 В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон
- Шаг 2 2 Добавить лук и пассеровать
- Шаг 3 3 Добавить морковь и обжаривать 2 минуты
- Шаг 4 4 Влить 2 стакана воды. Положить специи, посолить и тушить 30 минут при приоткрытой крышке
- Шаг 5 5 Затем всыпать перловку, промытый чернослив
- Шаг 6 6 Прогреть все вместе, мешая, 3-4 минуты
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
отличное сочетание! Мясо очень дружит с черносливом! А перловка тоже очень вкусна, хотя многие ее не справедливо не любят! Алла, молодец! Я бы подольше потушил мясо с черносливом, чтобы они вошли друг в друга))))
Пал Саныч, я перловку сама не так давно для себя открыла. Вот, теперь “упражняюсь” Спасибо, Пал Саныч!
простое и вкусное блюдо!!! А и сама перловку стала кушать не так давно (не считая рассольника), спасибо мужу (с армии ее очень уважает)!!!
Nadezhda Rakhmanova, а я раньше даже в рассольник клала рис, а не перловку . Теперь делаю правильный рассольник.
Очень вкусно,Алла!
Natusi4ka, есть такое дело Спасибо!
Аллочка,готовила вчера это чудесное блюдо!Сфоткать не успела,все съели))Очень вкусно,хотя очень переживала,что муж не оценит чернослив с перловкой!Но нет,принял))
Вкусно!