Свинина с перловкой и черносливом

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.04.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.04.15 в 22:22
Просмотров: 3673
81
от 15 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 1

О рецепте свинины с перловкой и черносливом

Сытно! Вкусно! Питательно!

Ингредиенты:

свинина 800 г
крупа перловая 2 стак.
ввреной
чернослив 70 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец горошком по вкусу

Приготовление свинины с перловкой и черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 1
    1 В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 2
    2 Добавить лук и пассеровать
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 3
    3 Добавить морковь и обжаривать 2 минуты
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 4
    4 Влить 2 стакана воды. Положить специи, посолить и тушить 30 минут при приоткрытой крышке
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 5
    5 Затем всыпать перловку, промытый чернослив
  • Шаг 6
    Приготовление свинины с перловкой и черносливом: шаг 6
    6 Прогреть все вместе, мешая, 3-4 минуты
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Пал Саныч
26.04.15 в 00:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

отличное сочетание! Мясо очень дружит с черносливом! А перловка тоже очень вкусна, хотя многие ее не справедливо не любят! Алла, молодец! Я бы подольше потушил мясо с черносливом, чтобы они вошли друг в друга))))

Aliska
26.04.15 в 00:11
Aliska [Король кулинарии]

Пал Саныч, я перловку сама не так давно для себя открыла. Вот, теперь “упражняюсь” :-) Спасибо, Пал Саныч!

Nadezhda Rakhmanova
26.04.15 в 02:19
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

простое и вкусное блюдо!!! А и сама перловку стала кушать не так давно (не считая рассольника), спасибо мужу (с армии ее очень уважает)!!!

Aliska
26.04.15 в 23:33
Aliska [Король кулинарии]

Nadezhda Rakhmanova, а я раньше даже в рассольник клала рис, а не перловку :-). Теперь делаю правильный рассольник.

Natusi4ka
26.04.15 в 13:53
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень вкусно,Алла!

Aliska
26.04.15 в 23:34
Aliska [Король кулинарии]

Natusi4ka, есть такое дело :-) Спасибо!

Ekaterina
11.09.15 в 00:45
Ekaterina [Король кулинарии]

Аллочка,готовила вчера это чудесное блюдо!Сфоткать не успела,все съели))Очень вкусно,хотя очень переживала,что муж не оценит чернослив с перловкой!Но нет,принял))

Елена Юровна
30.04.16 в 12:04
Елена Юровна [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте