Добавлен:
09.09.14 в 19:23
Просмотров: 781
На кухне у: 0
Приготовили: 0
О рецепте свинины с овощами и грибами
Мясо с овощами и грибами, запеченное в рукаве, очень вкусное ,сочное и красивое блюдо, в то же время невероятно быстрое в приготовлении и совершенно не хлопотно.
Ингредиенты:
мясо свинины | 500 г |
лук | 2 шт |
средние луковицы | |
перец болгарский | 1 шт |
крупный | |
помидор | 2 шт |
небольшие | |
чеснок | 4 зуб. |
грибы шампиньоны | 150 г |
смесь итальянских трав | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
петрушка сушеная | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
перец чили красный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление свинины с овощами и грибами
- Шаг 1 1 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 3*3
- Шаг 2 2 лук порезать кубиками
- Шаг 3 3 чеснок порезать пластинками
- Шаг 4 4 в чашке соеденить мясо, лук, чеснок, зелень петрушки и все специи. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час
- Шаг 5 5 грибы порезать пластинками
- Шаг 6 6 перец и помироры порезать кубиками (я взяла две половинки цветного перца, для яркости)
- Шаг 7 7 картофель почистить и порезать дольками
- Шаг 8 8 к промаринованному мясу добавить порезанные овощи и грибы, перемешать
- Шаг 9 9 берем пакет для запекания, помещаем его в форму или на противень, выкладываем в него слой картофеля (я картофель не солила, так как сверху будем выкладывать мясо, которое уже соленое….но каждый может по своему вкусу подсолить)
- Шаг 10 10 на картофель выложить мясо с овощами и грибами. Пакет завязать плотно и в нескольких местах аккуратно проколоть зубочисткой, для выхода пара.
- Шаг 11 11 Запекать 1 час – полтора, при температуре 180-200 градусов
-
Шаг 12
12
Достаем из духовки. Разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам поливаем соком, который образовался при запекании.
- Шаг 13 13 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте