Свинина с овощами и грибами, запеченная в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.14 в 19:23
Просмотров: 711
0
пока не голосовали
На кухне у: 0
Приготовили: 0

О рецепте свинины с овощами и грибами

Мясо с овощами и грибами, запеченное в рукаве, очень вкусное ,сочное и красивое блюдо, в то же время невероятно быстрое в приготовлении и совершенно не хлопотно.

Ингредиенты:

мясо свинины 500 г
лук 2 шт
средние луковицы
перец болгарский 1 шт
крупный
помидор 2 шт
небольшие
чеснок 4 зуб.
грибы шампиньоны 150 г
смесь итальянских трав по вкусу
кориандр молотый по вкусу
петрушка сушеная по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец чили красный по вкусу
соль по вкусу

Приготовление свинины с овощами и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 1
    1 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 3*3
  • Шаг 2
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 2
    2 лук порезать кубиками
  • Шаг 3
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 3
    3 чеснок порезать пластинками
  • Шаг 4
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 4
    4 в чашке соеденить мясо, лук, чеснок, зелень петрушки и все специи. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1 час
  • Шаг 5
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 5
    5 грибы порезать пластинками
  • Шаг 6
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 6
    6 перец и помироры порезать кубиками (я взяла две половинки цветного перца, для яркости)
  • Шаг 7
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 7
    7 картофель почистить и порезать дольками
  • Шаг 8
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 8
    8 к промаринованному мясу добавить порезанные овощи и грибы, перемешать
  • Шаг 9
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 9
    9 берем пакет для запекания, помещаем его в форму или на противень, выкладываем в него слой картофеля (я картофель не солила, так как сверху будем выкладывать мясо, которое уже соленое….но каждый может по своему вкусу подсолить)
  • Шаг 10
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 10
    10 на картофель выложить мясо с овощами и грибами. Пакет завязать плотно и в нескольких местах аккуратно проколоть зубочисткой, для выхода пара.
  • Шаг 11
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 11
    11 Запекать 1 час – полтора, при температуре 180-200 градусов
  • Шаг 12
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 12
    12 Достаем из духовки. Разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам поливаем соком, который образовался при запекании.

  • Шаг 13
    Приготовление свинины с овощами и грибами: шаг 13
    13 Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте