Рецепт готовила
2015.02.09
Рецепт готовила
2014.01.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.05.13 в 21:32
Просмотров: 7666
На кухне у: 64
Приготовили: 2
О рецепте свинины по-трипольски
Нашла на просторах интернета
Ингредиенты:
свинина бескостная | 1 кг |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
кефир | 400 мл |
приправа | по вкусу |
какую любите | |
зелень | по вкусу |
укроп, петрушка | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины по-трипольски
- Шаг 1 1 Приготавливаем ингредиенты.
- Шаг 2 2 Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим.
- Шаг 3 3 Режем лук и чеснок.
- Шаг 4 4 И обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 Добавляем к ним кефир, кетчуп, специи и тушим еще минут 5.
- Шаг 6 6 Выключаем плиту, убираем с конфорки и прям в горячий маринад выкладываем свинину. Даем постоять 1 час. Ставим снова на плиту, накрываем крышкой и тушем мясо до готовности. Где то минут 20-30.
- Шаг 7 7 Посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Как интересно…нужно попробовать…
Попробуйте – это вкусно!
Конечно вкусно!
Действительно очень вкусно!!!
Божествено вкусно!
Спасибо, на здоровье!!!
Я приготовила это блюдо!
Приятного аппетита!