Свинина по-тирольски

Thumb
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.09
Thumb
Рецепт готовила
Евгения Губенко
[Коми́]
2014.01.04
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 24.05.13 в 21:32
Просмотров: 7666
48
от 16 кулинаров
На кухне у: 64
Приготовили: 2

О рецепте свинины по-трипольски

Нашла на просторах интернета

Ингредиенты:

свинина бескостная 1 кг
лук белый 1 шт
чеснок 4 зуб.
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
кефир 400 мл
приправа по вкусу
какую любите
зелень по вкусу
укроп, петрушка
соль и перец по вкусу

Приготовление свинины по-трипольски

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 1
    1 Приготавливаем ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 2
    2 Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 3
    3 Режем лук и чеснок.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 4
    4 И обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 5
    5 Добавляем к ним кефир, кетчуп, специи и тушим еще минут 5.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 6
    6 Выключаем плиту, убираем с конфорки и прям в горячий маринад выкладываем свинину. Даем постоять 1 час. Ставим снова на плиту, накрываем крышкой и тушем мясо до готовности. Где то минут 20-30.
  • Шаг 7
    Приготовление свинины по-трипольски: шаг 7
    7 Посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
TatyCyprus
24.05.13 в 22:56
TatyCyprus [Король кулинарии]

Как интересно…нужно попробовать…

klassika
25.05.13 в 22:43
klassika [Мастер шеф]

Попробуйте – это вкусно!

Екатерина
27.05.13 в 09:25
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Amozonka
31.05.13 в 18:54
Amozonka [Дебютант]

Действительно очень вкусно!!!

Евгения Губенко
04.01.14 в 14:56

Божествено вкусно!

klassika
05.01.14 в 02:55
klassika [Мастер шеф]

Спасибо, на здоровье!!!

Окса
09.02.15 в 12:52
Окса [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

klassika
01.03.15 в 02:39
klassika [Мастер шеф]

Приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)