Второе название:
Свинина с аджикой
Рецепт готовила
2016.11.12
Рецепт готовила
2013.12.27
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.12.13 в 17:56
Просмотров: 4250
На кухне у: 24
Приготовили: 2
О рецепте свинины с аджикой
Сочная и пряная свинина!
Ингредиенты:
свинина | 400 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
лимон | 0.5 шт |
аджика | 4 ст. л. |
кинза | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
приправа | по вкусу |
к мясу |
Приготовление свинины с аджикой
- Шаг 1 1 Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Шаг 2 2 Свинину промыть, нарезать крупными кусочками.
- Шаг 3 3 Мясо смешать с луком, рубленным чесноком, выдавить пол-лимона, добаить 2 ст.л. аджики, соль и специи, помять
- Шаг 4 4 и оставить мариноваться на 30мин.
- Шаг 5 5 Затем выложить всё мясо в сотейник, потушить в течении 20мин, когда жидкость выпариться, обжарить на среднем огне примерно 10мин.
- Шаг 6 6 Добавить еще 2ст.л.,
- Шаг 7 7 добавить небольшой пучок рубленной кинзы, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться мин15.
-
Шаг 8
8
Подавать с картофелем или рисом!
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
вкусненько!
Классно!
это точно вкусно!!!
Наверняка очень вкусно!
Как всегда все вкусно и эстетично!
Почти так и готовлю всегда…остренько и вкусненько)))
Люблю такое мяско – ароматное
Вкусно! Ароматно! Остренько!
Очень рада, что понравилось!
Я приготовила это блюдо!