Рецепт готовила
2015.06.08
Рецепт готовила
2012.10.04
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.12.11 в 22:50
Просмотров: 6998
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте свинины тушеной с грибами
Сладковатый вкус
Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
шампиньоны свежие | 150 г |
морковь | 1 шт |
лук | 2 шт |
кетчуп или томатная паста | 30 г |
я брала Хайнц (сладковатый) | |
мука | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины тушеной с грибами
- Шаг 1 1 Мясо нарезать небольшими кусками. Очистить морковь, лук, грибы помыть-все нарезать.
- Шаг 2 2 Обжарить мясо на растительном масле. Добавить специи. Добавить овощи и грибы. Добавить воды и протушить под крышкой минут 20.
- Шаг 3 3 Добавить томатный кетчуп и еще потушить. Затем медленно всыпать муку и аккуратно вымешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я здесь,наверное, главная по простым рецептам )
Маша,мои посмотрите)))Вы не одиноки!
Просто, но вкусно! Не всегда есть время заморачиватся, поэтому такие рецепты всегда нужны!
Да-да,сразу себя вспоминаю:с работы в садик за ребенком,потом быстрее домой,в магазин по дороге,домой прибежала,а там уже ходят голодные люди и смотрят на меня голодными глазами,все бросаю и скорее готовить что-нибудь быстрое,но при этом вкусное,вот и помогают такие рецептики)))
Но иногда люблю и экспериментальные рецептики )
Маша,я тоже люблю,как только время есть,так сразу стараюсь что-нибудь такое-эдакое приготовить)))Жаль,что его(времени)так мало)))
Это простой и очень вкусный рецепт! Я тоже так готовлю, но чаще добавляю еще картошку и тушу все вместе! Тоже очень вкусно!
Спасибо всем!
Очень вкусно! Я добавила еще немного айвы, аромат стоял на всю квартиру
Я приготовила это блюдо!