Рецепт готовила
2017.12.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.04.16 в 00:33
Просмотров: 7018
На кухне у: 10
Приготовили: 1
О рецепте тушеных субпродуктов кролика
Печень, сердце, почки и легкое кролика получаются очень сочными и аппетитными…
Рекомендую..
Ингредиенты:
субпродукты кролика | 1000 г |
печень,сердце и легкие | |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
сметана | 150 г |
нежирная | |
огурец соленый | 3 шт |
зелень | 30 г |
замороженная | |
масло сливочное | 50 г |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление тушеных субпродуктов кролика
- Шаг 1 1 1. Берем и подготавливаем субпродукты кроликов – печень, почки, сердца и легкие..
- Шаг 2 2 2. Не крупно нарезаем.
- Шаг 3 3 3. Выкладываем в толстостенную посуду Цептер, закрываем крышкой и ставим на огонь на 10 минут.
- Шаг 4 4 4. Через 10 минут субпродукты обварились и образовалось достаточное количество жидкости.
- Шаг 5 5 5. Пока они обваривались, режем лук и трем морковочку..
- Шаг 6 6 6. Добавляем лук и морковь к субпродуктам. Тушим еще 15 минут
- Шаг 7 7 7. Трем несколько соленых огурчиков.
- Шаг 8 8 8. Добавляем их в кастрюлю. Немного воды и нежирной сметаны.Тушим еще 10 минут
- Шаг 9 9 9. Немного зелени. Тушим еще 5 минут. Солим и перчим.
- Шаг 10 10 10. Для загущения соуса и его шелковистости добавим немного сливочного масла. Через 5 минут все готово.
-
Шаг 11
11
11. Сервируем блюдо. На гарнир немного зеленой фасоли и соленые огурчики, чтобы намекнуть на состав соуса.
Субпродукты кролика, тушеные с солеными огурцами, готовы..
Приятного аппетита..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это очень вкусно! Обажаю субпродукты)))
Спасибо! Нам тоже нра!
Красивая подача! Особенно тарелка!
Мне подарили на ДР! Сам тащусь от них!
Вкусненько очень!!!
Спасибо!
Очень вкусно! У нас отдельно не продают субпродукты кролика.
Анжелика, спасибо! Можно заменить на куриную печень)
Люблю я такие штуки, даже очень.
Татьяна, благодарю…очень вкусненько!
Вкусно!!! Правда я на гарнир подала булгур.
какая прелесть!