Субпродукты кролика, тушеные с солеными огурцами

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2017.12.01
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.04.16 в 00:33
Просмотров: 6913
90
от 16 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 1

О рецепте тушеных субпродуктов кролика

Печень, сердце, почки и легкое кролика получаются очень сочными и аппетитными…

Рекомендую..

Ингредиенты:

субпродукты кролика 1000 г
печень,сердце и легкие
морковь 2 шт
лук репчатый 3 шт
сметана 150 г
нежирная
огурец соленый 3 шт
зелень 30 г
замороженная
масло сливочное 50 г
соль и перец 1 г
по вкусу

Приготовление тушеных субпродуктов кролика

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 1
    1 1. Берем и подготавливаем субпродукты кроликов – печень, почки, сердца и легкие..
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 2
    2 2. Не крупно нарезаем.
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 3
    3 3. Выкладываем в толстостенную посуду Цептер, закрываем крышкой и ставим на огонь на 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 4
    4 4. Через 10 минут субпродукты обварились и образовалось достаточное количество жидкости.
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 5
    5 5. Пока они обваривались, режем лук и трем морковочку..
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 6
    6 6. Добавляем лук и морковь к субпродуктам. Тушим еще 15 минут
  • Шаг 7
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 7
    7 7. Трем несколько соленых огурчиков.
  • Шаг 8
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 8
    8 8. Добавляем их в кастрюлю. Немного воды и нежирной сметаны.Тушим еще 10 минут
  • Шаг 9
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 9
    9 9. Немного зелени. Тушим еще 5 минут. Солим и перчим.
  • Шаг 10
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 10
    10 10. Для загущения соуса и его шелковистости добавим немного сливочного масла. Через 5 минут все готово.
  • Шаг 11
    Приготовление тушеных субпродуктов кролика: шаг 11
    11 11. Сервируем блюдо. На гарнир немного зеленой фасоли и соленые огурчики, чтобы намекнуть на состав соуса.

    Субпродукты кролика, тушеные с солеными огурцами, готовы..

    Приятного аппетита..
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Klenchik
20.04.16 в 01:07
Klenchik [Коми́]

Это очень вкусно! Обажаю субпродукты)))

Пал Саныч
20.04.16 в 23:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Нам тоже нра!

SaintHellen
20.04.16 в 01:57
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красивая подача! Особенно тарелка!

Пал Саныч
20.04.16 в 23:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мне подарили на ДР! Сам тащусь от них!

Галча
20.04.16 в 13:03
Галча [Король кулинарии]

Вкусненько очень!!!

Пал Саныч
20.04.16 в 23:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо!

lakshmi
20.04.16 в 17:28
lakshmi [Король кулинарии]

Очень вкусно! У нас отдельно не продают субпродукты кролика.

Пал Саныч
20.04.16 в 23:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика, спасибо! Можно заменить на куриную печень)

Malinka79
20.04.16 в 20:21
Malinka79 [Су́-шеф]

Люблю я такие штуки, даже очень.

Пал Саныч
20.04.16 в 23:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, благодарю…очень вкусненько!

Irina Gorokhova
01.12.17 в 23:44
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Вкусно!!! Правда я на гарнир подала булгур.

Леонид Рудольфович
02.12.17 в 01:01
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

какая прелесть!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте