сортировать по

Рецепты с грибами консервированными

Рецепты с грибами консервированными

Консервированные грибочки прекрасно подавать, как отдельное блюдо к повседневному или праздничному столу. Чтобы блюдо с консервированными грибами было еще более вкусным, грибочки после того, как достали их из банки, нужно немного промыть кипяченой холодной водой, добавить в них подсолнечное маслом. Можно по вкусу добавить чеснок, пропустив его через пресс, или мелко нарезанный лучок. Если же вы решили использовать рецепты с консервированными грибами для приготовления салатов, то добавлять лук или чеснок в грибы не нужно. Это делается только в том, случае, если вы решили подавать их отдельно. Особенно вкусны консервированные грибы в салатах с майонезом, отварным картофелем, яйцом, с соленым огурчиком, в сочетании с гренками. Консервированные грибы также могут стать отличным ингредиентом для запеканок.

61
61
от 9 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Слоеный салат с пастой птитим
26.09.18 в 18:13 Автор: Asperastra
102
102
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Грибной мини-киш
13.05.18 в 14:43 Автор: jacky
56
56
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Мясо не по-французски
23.02.16 в 14:19 Автор: Asperastra
98
98
от 29 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 1
Салат "Фасолинка"
09.01.14 в 12:22 Автор: Ekaterina
33
33
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Салат с ветчиной и маслинами
28.12.13 в 01:53 Автор: Перка
72
72
от 21 кулинара
На кухне у: 36
Приготовили: 0
Куриное суфле с овощами
01.12.13 в 22:09 Автор: Ольга Л
11
11
от 3 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Омлет "Ассорти"
06.11.13 в 01:18 Автор: Шахзода
27
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Сливочно - грибное рагу с мясом в тыкве
24.10.13 в 20:41 Автор: Ольга Л
31
31
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Салат "Лесная опушка"
05.07.13 в 17:52 Автор: jacky
страницы: